tokashikisの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

2014年02月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
1ヶ月点検でエンジンオイル交換をしました。
その際に、ちょっと気になっていた添加剤を投入することに♪

結果・・・・

エンジン音が静かになりました!
ホントです!
添加剤なんて、、、って思ってたので、正直驚きました(^^;)
エンジン音が大きくて気になっていたのですが、良い感じ~(*^^*)♪
振動もちょっとは軽減されたような気がします。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※bluepeter
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ のレビュー

関連整備手帳

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus エンジンキーパープレミ ...

ブランド不明 LEDウィンカーバルブ

不明 ライセンスランプLED

ホンダ(純正) ドアロアガーニッシュ

PIAA 超TERA Evolution ORANGE T20 / H-541

MAE MAE JAPAN

2015/8/1より、イスト1.5S-Lエディションに乗り換え

ライセンス灯LED交換①
2017/04/05 15:19:52
オイル交換
2015/09/26 01:01:14
お別れ
2014/07/13 23:38:15

よろしくお願い致します。
kanabun7kanabun7 * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 HONESTERHONESTER
ESVITZESVITZ たくのパパたくのパパ

トヨタ イスト ゆくり (トヨタ イスト)
なるべくDIYでいじっていきたいです。
ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
弄る箇所が無くなるまで弄り倒そうと思っております( ̄∇ ̄*)
スズキ ソリオ ソリ男 (スズキ ソリオ)
家族の車弄ります