kusahikiの愛車 [スバル R2]

CDプレーヤー11年4か月で壊れる。
作業日 : 2016年10月14日
デッキが点いたり消えたりしだして一週間で使えなくなってしまいました。
家電製品は保証期間が切れるころ故障するというのが定説ですが、熱と振動の厳しい環境で11年以上作動したのでお役御免とします。本当は修理したいけど電気製品全く見当つきません。
室内パネルを外さずに交換、機器側のアンテナ線が捕まえられずもたつきました。手探りで掴むために、カプラーにアルミ線を引っ掛けて延長。
ヤフオクの写真だけで選んだら、パネルの色が違ってた、R2 用ではなかったのかな。
デザイン的には破綻しましたが、大げさでなくこじんまりとしているのは好ましい、CDや小物を置く場所ができたのは良かった。
以前よりCDの音が貧弱になり、プレイヤーをグレードアップするか思案してます。

もうすぐ掲載終了!

4スピーカー化! 位置決め

4スピーカー化!配線篇

ALPINEswe-1200取り付け!(その2)

リアスピーカーを更新しました。

ノイズカット

リアスピーカー取付

「[パーツ] #R2 ハイパワーHIDバルブ D2S 2ヶ入り 車検適合 http://minkara.carview.co.jp/userid/2067158/car/1569478/8098660/parts.aspx
kusahikiです。平日のみマイクロバス3便、一車線の山間地では軽四は生活必需品です。
スバル R2 スバル R2
スバル R2 気に入っています。 ①かさばらない大きさ②キュートなルックス③細い林道 ...