Ma-Saの"YABAA-S" [トヨタ イスト]

AWESOME マルチカラースマートキーケース

AWESOME マルチカラースマートキーケース
絶版になって久しい某メーカーのセキュリティリモコンケースとして購入。
本来は商品名の通りスマートキーケースだが、フィッティングしてみたら使えそうなので♪
色は一応、「妹に買い与えた車」としてはいるのでピンクにしてみました。
姪ッコが乗れる様になるまでしっかり維持しないとねww
関連情報URL : http://awesome-japan.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※木更津金田店

マルチカラースマートキーケース のレビュー

関連コンテンツ( マルチカラースマートキーケース の関連コンテンツ )

CAR MATE / カーメイト / レジテックミニ カーボン スモーク / NZ985

TRD / トヨタテクノクラフト / カーボンスマートキーガーニッシュ(艶あり)

YAC / PZ-674 スマートキーカバー HN3 キルトPI

D-SPORT / キーホルダー

YAC / PZ-552 スマートキーカバー TY1 パネルタイプ

COLT SPEED / カーボンキーカバー

FUJITSUBO POWER Getter

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

Remix RS-33

CAR MATE / カーメイト ケータイホルダー

CUSCO バッテリーステー

BAL / 大橋産業 タイヤゲージ&虫回し / 360°回転ヘッド

「出張中日。あーつまんね(。-_-。) 仕事の内容がレベル低すぎて精神的には暇。地域限定の三ケ日みかんチューハイを見つけたので、迷わず購入し飲んでの感想…うんまい(*´∀`*)」
2017年は基本的弄りをメイン。 2台共ね。 それが出来てから遊びネタかな。 原点回帰。 仇成したヤツには時が経てど必ず報復(旧姓M河...

那須高原ビール
カテゴリ:★なかなか行けない、また行きたいお店★
2007/05/19 23:56:14

Rock On
カテゴリ:★なかなか行けない、また行きたいお店★
2007/05/19 22:34:15

STING
カテゴリ:♪ミュージシャン♪
2007/03/07 23:01:15

基本、自分からはお誘いしません(不器用ですから)。
良い意味で絡む気ある方なら歓迎♪
誘ってくださると喜びますよww
数稼ぎや中身の無い上っ面だけのお友達ってのは勘弁。
人それぞれ、考えは否定しないが押し付けてくるエゴイストは回れ右。
TEINTEIN *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 Blue_skyBlue_sky
ひろを@GP5ひろを@GP5 のりのり@ポンコツのりのり@ポンコツ

トヨタ ウィッシュ YABAWISH (トヨタ ウィッシュ)
クレスタを全損扱いにしてしまった為にやむなく急遽代替車として2008年12月26日(金) ...
トヨタ イスト YABAA-S (トヨタ イスト)
自らが招いた負の財産からのスタート。 ただしAからA-Sへの車格アップ。 前オーナーの ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
懇意にしてくださるディラーの方への義理もありこの車を選びました。見た目は地味です。 元来 ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
妹に買い与えました。きびきび走るいい車でした。オレが転がしている時の2006年10月27 ...