Ma-Saの"YABAA-S" [トヨタ イスト]

AWESOME マルチカラースマートキーケース

AWESOME マルチカラースマートキーケース
絶版になって久しい某メーカーのセキュリティリモコンケースとして購入。
本来は商品名の通りスマートキーケースだが、フィッティングしてみたら使えそうなので♪
色は一応、「妹に買い与えた車」としてはいるのでピンクにしてみました。
姪ッコが乗れる様になるまでしっかり維持しないとねww
関連情報URL : http://awesome-japan.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※木更津金田店

マルチカラースマートキーケース のレビュー

関連コンテンツ( マルチカラースマートキーケース の関連コンテンツ )

Second Stage / スマートキーカバー Type2

MOON EYES / MOON Checker Big Carabiner Key Ring

COLT SPEED / 3連キーホルダー

PORSCHE DESIGN / ポルシェ クレストキーホルダー

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース

RALLIART / キーレスオペレーションキーケース

mono☆gram マルチキーストラップ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 カスタムジャケット

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

トヨタ(純正) スポーツグリル

CRIMSON Remaked by Ma-Sa Racing SPARCO ...

KIM WORKS リアタワーバー

「毎回グダグダなのはわかってるけど、やっぱりグダグダな宴会でした(*´-`)」
今年は昨年全く弄りを疎かにしていたウィッシュをメインに。 車検通したし、全然乗れてないし。 基本は原点回帰継続。 istは今年こそ外装を磨き上げてやりたい...

那須高原ビール
カテゴリ:★なかなか行けない、また行きたいお店★
2007/05/19 23:56:14

Rock On
カテゴリ:★なかなか行けない、また行きたいお店★
2007/05/19 22:34:15

STING
カテゴリ:♪ミュージシャン♪
2007/03/07 23:01:15

基本、自分からはお誘いしません(不器用ですから)。
良い意味で絡む気ある方なら歓迎♪
誘ってくださると喜びますよww
数稼ぎや中身の無い上っ面だけのお友達ってのは勘弁。
人それぞれ、考えは否定しないが押し付けてくるエゴイストは回れ右。
XELPHAXELPHA * ゆうとのパパゆうとのパパ *
のりのり@ポンコツのりのり@ポンコツ * ひろを@GP5ひろを@GP5 *
TEINTEIN *みんカラ公認 GANADORGANADOR *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ YABAWISH (トヨタ ウィッシュ)
クレスタを全損扱いにしてしまった為にやむなく急遽代替車として2008年12月26日(金) ...
トヨタ イスト YABAA-S (トヨタ イスト)
自らが招いた負の財産からのスタート。 ただしAからA-Sへの車格アップ。 前オーナーの ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
懇意にしてくださるディラーの方への義理もありこの車を選びました。見た目は地味です。 元来 ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
妹に買い与えました。きびきび走るいい車でした。オレが転がしている時の2006年10月27 ...