みずもの"スノーラビットエクスプレス2号" [日産 エクストレイル]

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット
【総評】

ノーマルにユニット追加で実現出来る所が良いです。
至って明るく安全だと思います。

【満足している点】

目立つ!!(笑)

簡単なところ。(室内配線しない場合)

【不満な点】

キットのタップがエーモン製より噛みつきが悪く外れそうなので念の為ビニールテープで巻いた方が良いかも。

キャンセルスイッチでキャンセルしても、バッテリー線を外されたらキャンセルが無効になってしまうところ。

パーキングブレーキ配線を使ってエンジンルームにスナップスイッチを付けるとバッテリーを外されてもキャンセル状態を維持出来るかも。(未確認)
入手ルートネットショッピング(その他) ※メーカー直販

デイライト制御キット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ハイビームデイライトキット

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED6 SLIM-COMPACT

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED12 R-CONCEPT

HELLA / LEDデイタイムランニングライト for Universal

ONE STAR / EXPLORER collection デイライト

NEWING / SpritFire / SFJ / タービンライトデイタイムマーカー

エーモン 工作計画 デイライトキット / 2960

楽天 LEDイーグルアイ 1.5W×10発

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709

国産品ではないだろう カップ ホルダー ステンレス カバー