大門マイちん♪の"バン君" [スズキ ソリオ]

愛車無料点検♪

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 日常点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月12日
本日、別件でDに行ったのですが、その際に愛車無料点検も実施してくれました♪

記録用として📝

来週、車検の見積もりと室内のあるところを診てもらうので、またDに行く予定です(*'▽'*)

初車検(エンジンオイル交換15回目)

メンテナンスパックの定期点検(42ヶ月安心点検)

自走で車検行ってきたw

初めての車検 (81,479Km)

車検 1回目(3年)

バン君車検♪

「@Voile・Argent ぐっさんさん おはようございます! そうですか!(^^)! 私もパソコンで文字打つのは慣れてますが、皆さんの投稿見るのにかなり苦労してます💦(笑)」
☆マイちん☆→大門(だいもん)マイちん♪に改名しました♪ 「私、失敗しないので」でおなじみの大門未知子先生より♪ みん友さんに名付けて頂きました(=^・^=...

スズキ ソリオ バン君
2017/12/08 13:33:50
キリ番&プチ弄り♪
2017/11/04 21:19:27
スズキ ソリオ/ソリオバンディット ステンレスピラーパネル 8ピース
2017/10/30 16:06:01

一定期間全く絡みのない方等は、みん友さんを解除させて頂くこともあります。
ご了承願います。
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 カツピーカツピー *
*はるさめ**はるさめ* * 51プリウスくん改51プリウスくん改 *

スズキ ソリオ バン君 (スズキ ソリオ)
4代目の愛車! 基本、内外装共にシンプル! 外装は、基本ホワイト✖︎ブラックで纏めて ...
アメリカその他 その他 ポール号♪ (アメリカその他 その他)
ポール号です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 私の好きな俳優さん♪♪♪ ハイドラ専用のアカウン ...
その他 公共交通機関 エヴァ号♪ (その他 公共交通機関)
公共交通機関利用時のハイドラ専用のアカウントです٩( 'ω' )و
トヨタ その他 パッソちゃん♪ (トヨタ その他)
会社の方のお車❀.(*´◡`*)❀. 整備させて頂く機会が増えるので、記録しておきたく ...