大門マイちん♪の"バン君" [スズキ ソリオ]

シェアスタイル 車載加湿器

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
シェアスタイル 車載加湿器
シェアスタイル半額セール時に購入❀.(*´◡`*)❀.

私の好きなグリーンとパープルのがあったので、迷った末にグリーンを購入しましたヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

身内からエアコン使用して、長時間乗ってると喉が痛くなる!とクレームもあった(笑)ので、加湿器GET出来て良かったです!

※因みにマメにエアコンフィルター交換してます💦笑
エアコン洗浄も実施済み♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

NAGOMI / Three-up / KS-1208KR 車載用 アニマル空気洗浄機:かえる

CAR MATE / カーメイト / イオフィールミニ ハイパー ホワイト / KS97

NAPOLEX / AIRTHERAPY AT-100 イオン発生器 ブラック

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

D.A.D / GARSON DADグッズ色々

ビューカル カッティングシート

Kashimura AJ-502 DC4.8A-USB 2ポート自動判定

Navi System DT-G1621R

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2017/12/07 20:12:40
マイちんさん
こんばんは^_^

お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
加湿器早速クリップしときましたヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

冬は特に乾燥しますからね〜!
女性はスキンケアや喉のケアが必要なんでオススメですよねん(๑˃̵ᴗ˂̵)
2017/12/07 21:26:45
よっちゃん先生

こんばんはヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
(何回目やねん!爆笑)

クリップして下さったなんてありがとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶

冬は乾燥しますよねーヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
喉が痛くなる!ってクレーム出されてたので、半額セール時に購入してみました٩꒰。•◡•。꒱۶
色も好きな色だったので、即買いです❀.(*´◡`*)❀.

コメント沢山ありがとうございますねんヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
2017/12/07 20:42:48
マイちんさんこんばんわですヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
加湿器車乗ってる時も活躍しますね(=^ェ^=)
わたしもクリップしときましたヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
2017/12/07 21:27:37
ミカりんさん

こんばんはヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

お疲れ様でした❀.(*´◡`*)❀.
コメント沢山ありがとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶

加湿器は車に乗ってる時も活躍しますよねんヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

クリップまでありがとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶
2017/12/07 20:53:42
マイちんさん
こんばんわぁヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
女の子はやっぱり喉やスキンケア必要ですねんヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
やっぱり女の子だヾ(=゚・゚=)ノニャン♪何回使うねん→笑笑
2017/12/07 21:28:27
アサカちゃんさん

こんばんはヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

女の子はやっぱ喉やスキンケア必要ですよねん❀.(*´◡`*)❀.
やっぱり女の子ですヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
何回使うねん!爆笑

コメント沢山ありがとうございますヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

「@YOっkun.さん
こんばんは(=^・^=)!

お疲れ様です!!!

私はインフルではなさそうです😊⤴️

甘いもの別腹ですよねー😊⤴️
沢山食べちゃいます😅⤴️笑笑

YOっkunさんも風邪引かないように気を付けて下さい!!!

この後も宜しくお願い致します☺️⤴️」
好きなもの/こと ニャンコ、洗車、ドライブ、カメラ、富士山、グリーン、パープル、ブルー、ブラック、ホワイト 車のカスタムは、DIYでやります♪ ...

スズキ ソリオ/ソリオバンディット ステンレスピラーパネル 8ピース
2017/10/30 16:06:01
撮影方法 決定版!!
2017/08/31 07:21:44
青空駐車の強い味方、愛車を優しく守ってくれる、カバーランドのボディーカバーを試す!【PR】
2017/08/04 17:32:34

一定期間全く絡みのない方等は、みん友さんを解除させて頂くこともあります。
ご了承願います。
ONWARDONWARD * 「はーちゃん」「はーちゃん」 *
よっちゃん先生よっちゃん先生 * 七左衛門@AMG-TANTO(偽)七左衛門@AMG-TANTO(偽) *
naopeinaopei * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認

スズキ ソリオ バン君 (スズキ ソリオ)
4代目の愛車! 基本、内外装共にシンプル! 外装は、基本ホワイト✖︎ブラックで纏めて ...
アメリカその他 その他 ポール号♪ (アメリカその他 その他)
ポール号です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 私の好きな俳優さん♪♪♪ ハイドラ専用のアカウン ...
その他 公共交通機関 エヴァ号♪ (その他 公共交通機関)
公共交通機関利用時のハイドラ専用のアカウントです٩( 'ω' )و
トヨタ その他 パッソちゃん♪ (トヨタ その他)
会社の方のお車❀.(*´◡`*)❀. 整備させて頂く機会が増えるので、記録しておきたく ...