☆マイちん☆の"イスト君" [トヨタ イスト]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
私の好みでイストもBOSCHに変更♪♪♪

ソリオもBOSCHにしてます(*⁰▿⁰*)!

運転席側550mm
助手席側400mm
入手ルート実店舗(ジェームス)

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

日本ワイパブレード DW40GN/DW55GN デザインワイパー 替えゴム

SIGNWORKS-BROS BLACK NUMBER FRAME (FRON ...

三菱重工 MOBE-500B

Valenti ユーロウインカーリレー

BAL / 大橋産業 タイヤゲージ&虫回し / 360°回転ヘッド

CAR MATE / カーメイト BLANG G722 ブースタードア ブリリ ...

「今日は会議です(*'▽'*)

何時もより早く帰れるので、晴れてたら洗車したいです(*´꒳`*)笑
今日と明日しか晴れ間がないみたいだけど💦笑」
好きなもの(こと) ニャンコ、洗車、ロングドライブ、グリーン&パープル、ブラック&ホワイト、ブルー、カメラ(EOS9000D所持)、富士山、カーボン、LE...

通勤途中にて📷
2017/09/20 13:25:53
撮影方法 決定版!!
2017/08/31 07:21:44
青空駐車の強い味方、愛車を優しく守ってくれる、カバーランドのボディーカバーを試す!【PR】
2017/08/04 17:32:34

洗車好きな方、シンプルなカスタムが好きな方等、宜しくお願いします♪♪♪
※来る者拒まず、去る者追わず!
grow1grow1 *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
51プリウスくん改51プリウスくん改 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
illust.clubillust.club *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スズキ ソリオ バン君 (スズキ ソリオ)
4代目の愛車! 基本、内外装共にシンプル! 外装は、基本ホワイト✖︎ブラックで纏めて ...
アメリカその他 その他 ポール号♪ (アメリカその他 その他)
ポール号です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 私の好きな俳優さん♪♪♪ ハイドラ専用のアカウン ...
トヨタ イスト イスト君 (トヨタ イスト)
身内の社用車です♪♪♪ たまに借りるので登録しました(*⁰▿⁰*)! あと怒られない ...
その他 公共交通機関 エヴァ号♪ (その他 公共交通機関)
公共交通機関利用時のハイドラ専用のアカウントです٩( 'ω' )و