☆マイちん☆の"イストン" [トヨタ イスト]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
私の好みでイストもBOSCHに変更♪♪♪

ソリオもBOSCHにしてます(*⁰▿⁰*)!

運転席側550mm
助手席側400mm
入手ルート実店舗(ジェームス)

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

O・Z / O・Z Racing パチものカーボン風センターキャップ・シール( ...

WORK WORKEMOTION CRkai

無印良品 メイクボックス・大

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

トヨタ(純正) bB純正リアヘッドレスト

「@のりぴー♪さん

こんにちは(*´-`)!

お疲れ様です!!!

此方こそハイタッチ🤚ありがとうございます!!!

やらかしました(><)笑
私、おっちょこちょいです(><)笑

違うホームセンター行ったら目的のご飯がなかったです(><)笑
違うので我慢してもらいます!笑」
好きなもの(こと) 洗車、ロングドライブ、グリーン&パープル、ブラック&ホワイト、カメラ(EOS9000D所持)、富士山、カーボン、LED 「少し自...

Leather Custom FIRST ソリオ純正ステアリング革巻き加工
2017/02/21 14:25:20
Leather Custom FIRST ソリオ純正ATノブ革巻き加工
2016/12/01 19:38:28
2016/12/01 19:38:18

洗車好きな方、シンプルなカスタムが好きな方等、宜しくお願いします♪♪♪
※来る者拒まず、去る者追わず!
shin-oneshin-one * DEX-DEX- *
Voile・Argent ぐっさんVoile・Argent ぐっさん * asato2000asato2000 *
かっぱ8811かっぱ8811 * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認

スズキ ソリオ バン君 (スズキ ソリオ)
4代目の愛車! 基本、内外装共にシンプル! 外装は、ホワイト✖︎ブラックで纏めてます ...
アメリカその他 その他 P・W号 (アメリカその他 その他)
ポール号です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 私の好きな俳優さん♪♪♪ ハイドラ専用のアカウン ...
イギリスその他 その他 J・S号 (イギリスその他 その他)
ステイサム号です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 通称、運び屋♪♪♪ 私の好きな俳優さん♪♪♪ ...
トヨタ イスト イストン (トヨタ イスト)
身内の社用車です♪♪♪ たまに借りるので登録しました(*⁰▿⁰*)! あと怒られない ...