tawaちゃんの愛車 [ミニ MINI Crossover]

ヤフオク オーリンズステッカー

2017年10月12日
ヤフオク オーリンズステッカー
リアウインドウに貼りました。

MOON EYES / California Pinstripe Sticker ブルー

平均評価 :  ★★2.50

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / 「13B Inside」ビニールステッカー

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

YAC / 3Dカーボンステッカー

みんカラ / ミントステッカー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

BMW MINI(純正) ボンネットストライプ

不明 ここもユニオンジャック!( ̄- ̄)ゞ

BMW MINI(純正) MINI オリジナル・カーマグネット

不明 ミニクーパー ドライブレコーダー作動中 ステッカー

不明/ ステッカー張り替え!( ̄- ̄)ゞ

BMW MINI(純正) ボンネットストライプ

「[パーツ] #MINICrossover 運転席側サンバイザー http://minkara.carview.co.jp/userid/206768/car/2470487/8796911/parts.aspx
平成29年9月に初めての外車(ミニクーパーSクロスオーバー)に買い換えました。方向指示器の位置など初めはだいぶ戸惑いましたが、だいぶ慣れました。

忙しいのであまり更新もできませんがよろしくお願いします。
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * kanno.ykanno.y
tankchyantankchyan いつきのぱぱいつきのぱぱ
ヒロンギヒロンギ 高橋チャーリー高橋チャーリー

平成29年9月に買い換えました。かーーセンサにて探しました。なかなか気に入った車がなかっ ...
スバル インプレッサWRX インプ (スバル インプレッサWRX)
去年の7月に中古で買い替えました。エコの時代に逆行してしまいました。見た目STI仕様です。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RF3からの乗り換えです。