ぱせり@VABの愛車 [スバル WRX STI]

PROVA アンチバクテリアフィルタ

2015年08月08日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
PROVA アンチバクテリアフィルタ
【総評】
奥さんからエアコン臭わない?って言われたのですぐに密林へ発注。
合法的に家計で購入できました(^^)v

【満足している点】
今朝洗車したときに取り付けたばかりなので、まだ使ってませんが期待を込めて☆4つ。

【不満な点】
PROVAのサイトを見ると販売終了になってました。
入手ルートネットショッピング ※Amazon

アンチバクテリアフィルタ のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-806C

BOSCH / Aeristo Eco AE-Z02

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-410

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-805C

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-T01

MLITFILTER MLITFILTER TYPE S-FG1

BOSCH Aeristo Premium AP-F06

DENSO クリーンエアフィルター

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

CAR MATE / カーメイト エアデュースFD406D

「音は色々と気になりますよね。私もリアからカタカタ音が聞こえていてずっと気になってます。まずは誰かに運転してもらってる間に後部席に乗って確認したいです! @クマスケさんドライバ-ボシュウチウ」
こんにちは、ぱせりです。よろしくお願いします。 1996年からEJ20(TURBO)に乗り続けているスバリストのはしくれです。 1996年 GF8C...

MFF マッドフラップ
2017/09/23 14:29:05
RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40
2017/09/12 21:57:15
ステアリングアジャストスペーサー取り付け
2017/08/23 13:34:34

よろしくお願いします!

申し訳ありませんが突然の場合はお断りすることがあります。
コメントやメッセージ、オフ会など絡んでからお願いします。
キャンにゃんキャンにゃん * タビトムタビトム *
sakuy@sakuy@ * インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 らいらい@GVBらいらい@GVB *

スバル WRX STI スバル WRX STI
VAB D型に乗ってます。 D型なので「でるた君」と呼んでます。 GVB E型 Spec ...
その他 その他 Ra Cailum (その他 その他)
ハイドラ用、作戦行動用 ヴィックウェリントン社製ラー・カイラム級機動戦艦1番艦 武装 ...
その他 FMロボ FMロボ (その他 FMロボ)
2017年5月 モスク・ハン博士によりマグネットコーティング ハイドラ用
スバル ステラ スバル ステラ
奥さんの車。プレオLSからの乗換。 スバルの営業さんにRSのWRブルーが出たら買い換え ...