ぱせり@VABの愛車 [スバル WRX STI]

2017年09月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
STI リヤサイドアンダースポイラー
サイドアンダースポイラーとほぼほぼ同じネタですみませんm(_ _)m。

1ヶ月点検の際に追加装着。サイドアンダースポイラーと共着。

GVB同様装着するつもりはなかったのですが、片側2車線の道路を併走していたVAGに装着されているのをきまぐれな神様が目撃(笑)。

「アレかっこいいね。なんでこの子には着いてないの?ハァ??信じらんない!」

これ以上神様ご機嫌を損ねると天地異変が起きるのですぐにDの担当さんに連絡して発注しました。でも、パーツ代は出してくれないんだよなぁ...トホホ

そして神様の思し召しによりさらなる出費は続くような気が(謎)

取り付け後、隙間が気になったので足周り装着の時に修正をお願いしました。本来のイイ感じに仕上がったと思います。
入手ルート実店舗(その他) ※栃木スバル

リヤサイドアンダースポイラー のレビュー

関連整備手帳

STI / リヤアンダースポイラー

Tryforce company / リヤサイドアンダースポイラーPRO

admiration / createur リヤハーフスポイラー

GIALLA / CORSA REAR HALF SPOILER

平均評価 :  ★★2.50

LESTER / リアバンパースカート

KLC / Premium Performance Edition リアハーフスポイラー

STI ドライカーボントランクスポイラー

スバル(純正) リアアンダースポイラー