ぱせり@VABの愛車 [スバル WRX STI]

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 520

2017年09月07日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 520
すぺし君の形見。
ん?すぺし君のパーツレビューをあげてなかったことに今頃気付きますたorz。

転ばぬ先に杖、旅の思い出に。そして思わぬ野生動物との出会いまでも記録できます!

そして諸先輩のライン取り研究に活用できるかな(笑)。そもそもチギられてしまうから意味が無いとも。トホホ

【満足している点】
・画質は非常に良くナンバープレートも普通に読み取れます。夜でもきれいです。
・ドラレコという観点ではレンズの画角も広いので広範囲に写ります。
・音声も鮮明に記録されます。奥さんとのくだらない会話や、鼻歌が記録されていて赤面ものです(*^^*)。

【不満な点】
・GPSがあれば位置情報はもちろん時計も狂わないのでよかったのに。。。当時は画質・画角・GPSを満足できる機種を探すことが出来ませんでした。
入手ルートネットショッピング(その他) ※yodobashi.com
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

GoSafe 520 のレビュー

関連整備手帳

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe New GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 300 RE/WH

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe P1Pro

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 372

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 30G

AUTO-VOX D6 PRO

iTRONICS ITB-100HD