kuro963の愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
品番:P-50PF
種類:5.0インチ のぞき見防止タイプ

Lei03に合わせてLeiLiteの画面保護・映り込み防止用に購入しました。
覗き込み防止タイプのため、画面が暗くなり画質が少々落ちますがウィンドウへの映り込みがなくなりました。
警報時にテルのシルエットが光るため夜間眩しく感じていましたが、丁度よい明るさになりました。

貼るためには、画面サイズに合わせて長辺をカットする必要があります。
サイズ的に左右それぞれ1.5mm程足りていない部分がありますが、これ以上大きいサイズがなかったので妥協しました。
光センサー部も覆ってしまったので、自動の明るさ調整が鈍いです。
本体のバックライトを明るめにして使っています。
関連情報URL : http://amzn.to/2elDMEn
入手ルートネットショッピング(Amazon)

液晶保護フィルム のレビュー

関連整備手帳

ELECOM / CD/DVD ウォレット CCD-W72シリーズ

KNIGHT SPORTS / 車検証フォルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-124 ミニポケット <ミッキー>

Projectμ / ORIGINAL WAPPEN

平均評価 :  ★★2.50

SEIWA / F241 タッチリモコンソケット4連

YAC / PZ-398 フワポケ ミニポケット ブラック

ELECOM 液晶保護フィルム

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD14

SANWA SUPPLY 透明両面粘着ゴム(中) QL-75CL

ダイハツ(純正) スペアタイヤカバー モーション

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE7

ZAPPY CARGEL