kuro963の愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

SANWA SUPPLY 透明両面粘着ゴム(中) QL-75CL
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
本来の使い方ではありませんが、レイ探シリーズの台座を固定できるか試すために購入しました。

台座が落ちることもなく問題なく固定できました。
ただLei02の台座だけは底面形状の問題で、他の台座と比べると食いつきはいまひとつです。

耐震用で厚みがあるので、Leiの台座で使用すると浮いてしまうのと角が丸いのを気にしなければ、固定方法の選択としてはありかと思います。
今回は上記が気になってしまったので、仮設の時だけ使用して本設は別のものを使用しました。
関連情報URL : http://amzn.to/2eoUNxh
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

SANWA SUPPLY / CA-501 ケーブルクランプ

SEIWA / F195 イルミソケット3

SEIWA / F144 フリーアングルソケット

CAR MATE / カーメイト / ミニポケット+α / CZ31

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-211 ギャザーポケット <ミッキー>

YAC / PZ-234 すべらないシート

ELECOM 液晶保護フィルム

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE7

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD14

ELECOM 液晶保護フィルム

Fheimin AC-DC 変換アダプター