ジーク222の"ONEちゃん" [ホンダ N-ONE]

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror
無限ドアミラーです。

ブルーの鏡が後続車のライトのまぶしさを軽減してくれます。

夜間の視認性が悪うなるんじゃないか? とお思いの方。
そんなことは全くありません。

日中は、このさり気ない青がおしゃれですが、走りはゴイスー!って、そのギャップがまたカッコいいと思います^^

そんなに高くないけど、目立ち度はなかなかの優れものだと思います。
入手ルート実店舗(その他)

Hydrophilic Mirror のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

M-techno / ミラージャケット

R Magic / 広角あおいろ鏡

VW / フォルクスワーゲン純正 / Satin black Mirror Caps

BE FREE / 砲弾型エアロミラー

MYTHOS / MAXI / EXE MARKER UNIT Ver.2.0

K'spec SILK BLAZE ドアミラーウィンカークロームトリム

ホンダ(純正) スカルキャップ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

ヤフオク USホンダ?ドアミラーステッカー

MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

株式会社三共コーポレーション EDS-100 MK ミニデルターサンダー

「ワイルド・スピード。 ホンダ車いっぱい^^」
ジーク222です。よろしくお願いします。 いろいろクルマ乗り継ぎましたが、やっぱホンダはエンジン回るし走りがイイので、今ではかなりのホンダ党です。 ...

Racing Dynamics RD3
2014/03/30 08:01:29
Hanstradingさんのホンダ N-ONE
2014/03/25 21:20:19
ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー K-Car
2014/03/21 18:59:57

何事も、来る者拒まず去る者追わずです。

自分から友達申請するのは稀ですが、友達欲しくないわけではないのでお気軽にお声掛けいただけるとすぐノリます♪

ホンダ党ですが、クルマ好きの方々との情報交換やら交流ができると嬉しいです。
かけさんかけさん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
たくのパパたくのパパ てらさん@てらさん@
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム えんじぇるはーとえんじぇるはーと

ホンダ アコードハイブリッド アコードん (ホンダ アコードハイブリッド)
 2014年2月8日 4ヶ月待ちの末、45年に1度の大雪の日に納車されました^^ 試運 ...
ホンダ N-ONE ONEちゃん (ホンダ N-ONE)
 ゲンの悪いクルマの写真を現車と一緒に…というのもアレなので再投稿です^^; サブ ...
ホンダ オデッセイ オデアブ (ホンダ オデッセイ)
CH-9アコードワゴンからの乗り換え購入でした。 追加装備は ・HDDナビ ・無限グリ ...
トヨタ カリーナ トヨタ カリーナ
 生まれて初めて自己所有したクルマです。 2T-G 1600ツインカム を1750cc ...