かにじゅだ。の"いぬじゅだ。" [ホンダ N-ONE]

uni / MITSUBISHI PENCIL ポスカ 中字丸芯 白

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤマーカー
ハーレーのタイヤをホワイトレター化するために
テストとなってもらいましたwww
コツははみ出すことを恐れず、数回に分けて重ねて塗ること、です!
はみ出したところは乾いてから黒のポスカにて補修してあげると大丈夫です!

あと、塗り終わったら縁?は黒のポスカで塗るとハッキリとなって
自分のは良い感じになりました!

白黒を数本、サイズも違うものを用意すると楽です

気になる耐候性ですが…
1ヶ月ほど青空の下にいますが、
ほかのタイヤレターより、持ちが良くて白が綺麗です!
ヒビ割れもしにくい安くて出来るのでオススメです!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

SOFT99 / 99工房 タイヤマーカータッチカラー

DAMMTRAX / TIRE LETTER

AUTOMAX izumi / タイヤマーカー はけタイプ

DIA-WYTE タイヤスプレー

紫工房 あみぐるみ おやじversion

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス

ASTRO PRODUCTS オートコンピューターメモリーユニット

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

「[整備] #ダイナローライダー サイドバックのリフレクター取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2070349/car/2066097/4316645/note.aspx
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ どうもはじめまして! かにじゅだ。といいます(*´ェ`*) N-ONEのPTLに乗ってます! 初期型の...

エンブレムを光らせよう
2017/06/17 02:40:54
miwa-naoさんのホンダ N-ONE
2016/04/28 10:07:32
LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー
2016/02/19 00:35:27

よければお友達に
なっていただけないでしょうか?ヾ(´・∀・)ノ
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 ☆じゅん♪☆じゅん♪
やす黒Nやす黒N 大那大那
kazu-1103kazu-1103 ワンニーサンワンニーサン

ホンダ N-ONE いぬじゅだ。 (ホンダ N-ONE)
N-ONEに乗っています(h.25.11納車) 自分色に染めるべくカスタム中! パーツレ ...
ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー うまじゅだ。 (ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー)
憧れていたEVOのローライダー! マフラーがクロームワークスに変わってますが 他はノーマ ...
スズキ グラストラッカー とらじゅだ。 (スズキ グラストラッカー)
初期グラトラです! 原型ないですがグラトラですw 只今不動車www 元々はオレンジと白の ...