m@mmieの愛車 [スズキ セルボ]

Kashimura KD-67 SONYウォークマン充電器付きAUXケーブル

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
NW-S755を車内で使用・充電するために購入。
この手のアイテムでiPhone・iPod用は腐るほどあるのに
WALKMAN用が少なくて探すのが大変だった。

(201407〜デミオに引き継ぎ)
入手ルート実店舗

KD-67 SONYウォークマン充電器付きAUXケーブル のレビュー

Kashimura / BL-4 Bluetooth ハンズフリーイヤホンマイク

Kashimura / KD-89 FMトランスミッター

Kashimura / BL-23 Bluetooth 3.0イヤホンマイク マルチポイント

平均評価 :  ★★2.33

Kashimura / BL-24 Bluetooth 3.0 インナーイヤホンマイク マルチポイント

Kashimura / KD-66 AUXケーブル DOCK充電器付き

Kashimura / BL-14 Bluetooth イヤホンマイクマルチポイント

Wsky Bluetooth トランスミッター レシーバー 送受信機

audio-technica AT7797i/1.0 Rexat カーオーディ ...

HKS SUPER SQV Ⅳ

DBPOWER バックカメラ

メーカー・ブランド不明 Vehicle Blackbox DVR

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

評価: ★★

「色々調べたら、仙台から広島まで4万くらいで行って帰ってこられるらしい。
東京行くより安い。
新幹線より飛行機が好き。」
面白い!と思ったら何でも挑戦。 ただしエンジン始動まで時間がかかる事も。

でみおのリコールについて 「専門書を読んで勉強を!」
2018/02/01 22:04:25
スーパー耐久機構 公式キャラクター 「すぱーく」のぬいぐるみ
2017/09/10 22:26:46
過度なインチアップは禁物
2017/08/09 19:34:53

積極的に募集していません…が
リアル自分をご存知の方、
イベント等でお会いした方には
こちらからお誘いすることがあります。
うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
DEMIO_SSSDEMIO_SSS * てらぼむ@宮城てらぼむ@宮城
かじやのさとーさんかじやのさとーさん びわろむびわろむ

マツダ デミオ トマトレッド号 (マツダ デミオ)
真紅と言うより完熟トマト。 初回車検は恙無く終わりました(6.8万㎞にて入庫)。 今度 ...
スズキ セルボ スズキ セルボ
不満はと言えば上り坂が苦手、下り坂で加速し過ぎる事、くらい。 自分にとって「車とは何のた ...