モモmilkの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2008年7月14日

pivot COMPO-X ブースト計

PIVOT COMPO-X ブースト計
Defiからピンクメーターが出ないことを知りこれの購入に踏み切りましたwww

pivotは色が変えれるのを知っていたので最終手段で考えていました( *・ノ3`)

8色照明なので車の内装に合わせることのできる優れものです☆☆☆
コレで車内に統一感が出ました。

●メーターセット品(メーター、センサー、サーバーのフルセット品)

☆ブースト計セット DC-BPSB DC-BPSW ¥20,790(本体¥19,800)

関連情報URL:pivotjp.com/product/flame-compo-x.html
定価19,800 円

関連コンテンツ( ピンクメーター の関連コンテンツ )

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5G)

PIVOT / DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

PIVOT / DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

STI Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

VARIS VARIS REAR DIFFUSER

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

SurLuster ループ パワーショット