たけやぶやけの愛車 [スバル R2]

PRIME SLIM DOOR GUARD YI-46

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
PRIME SLIM DOOR GUARD YI-46
最近のトヨタ車なんかに付いてるエアロフィン的な感じで。純正OPのドアミラーフィニッシャーは入手困難ですしね。商品名はドアガードですが...。両面テープが弱そうで、すぐ取れちゃいそうですけど、12本もあるので飛んでっても予備が沢山。ミラーの樹脂パーツが白くなってるので、ちょっと色が浮いてるのはまぁ...。もしかして、向き逆...(^^;)
入手ルートネットショッピング

AUTECH / バックドアモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

エーモン / スクリューグロメット / 1946

Silky Shark Project / テールレンズカバー Type5

LIMITED CHITOSE / チトセ / アシストミラーホールカバー

K'spec / SILK BLAZE Lynx テールガーニッシュ

純正部品 ワイパーフード&アーム塗装

スバル(純正) ネイルプロテクター

スバル(純正) リアアンダーカバー

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

不明 バンパーガード

Future Design Company アンテナカバー

「@じゃこ天 さん ありがとうございます。下から潜る必要があるんですね。やはり部品交換しないとダメそうですよね。」
スバル好きのカメラ初心者です。R2買ってからは出かけるのが楽しい。たまにサーキットにレース観戦&撮影に行きます。適当にやっていきます。気軽に絡んでください。

SPIEGEL 整流スポイラー(汎用)
2017/10/18 00:01:25
隙間テープで遊んだるで~♪
2017/09/28 00:39:12
スバル純正 R2用 本革シフトノブ
2017/09/09 21:06:55

自分から誘うのは得意では無いですが、R1/R2乗りの方は勿論、スバル好き問わず、情報交換など仲良くしていければと思っています。
あるしーあるしー * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 すぺっくし~すぺっくし~ *
エイジマンエイジマン * あぐれあぐれ

スバル R2 スバル R2
C型の中期型だと思ってたけど、B型 前期のハイオク仕様でした。後期用のパーツ付けたりして ...
スバル プレオ スバル プレオ
家の車兼お買い物カー。SOHCのNAですが、MTのおかげかそこまでパワー不足はあまり感じ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
GH系最終のプレミアムパッケージ。エアロやGRBと同じブラックインテリアでスタイリ ...