たけやぶやけの愛車 [スバル R2]

PRIME SLIM DOOR GUARD YI-46
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
PRIME SLIM DOOR GUARD YI-46
最近のトヨタ車なんかに付いてるエアロフィン的な感じで。純正OPのドアミラーフィニッシャーは入手困難ですしね。商品名はドアガードですが...。両面テープが弱そうで、すぐ取れちゃいそうですけど、12本もあるので飛んでっても予備が沢山。ミラーの樹脂パーツが白くなってるので、ちょっと色が浮いてるのはまぁ...。もしかして、向き逆...(^^;)
入手ルートネットショッピング

IMPUL / インタークーラーダクト

ロードハウス / Kaddis Kaddis テールレンズライナー

オートガレージ / マフラーエキゾーストトリム メッキ+カーボン柄

AUTOMAX izumi / シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ)

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

Second Stage / サイドガーニッシュ/サイドドアガーニッシュ

スバル(純正) リアゲートプロテクターキット

不明 ワンタツチユーロダクト(ダミーダクト)

評価: ★★

スバル(純正) エアロスプラッシュセット

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

不明 ブースター内蔵 シャーク アンテナ

星光産業 エアロフィンプロテクター

「@やもめのひろ さん そうでしたか。しかし、サービスキャンペーン対象外なのに出たのは不可解ですね。」
スバル好きのカメラ初心者です。R2買ってからは出かけるのが楽しい。たまにサーキットにレース観戦&撮影に行きます。適当にやっていきます。気軽に絡んでください。
スバル(純正) ベンチレーターグリル
2017/03/27 17:00:48
スバル(純正) ワイドドアミラー
2017/03/13 14:52:10
REVOLT メンテナンスキット
2017/01/28 21:58:33
自分から誘うのは得意では無いですが、R1/R2乗りの方は勿論、スバル好き問わず、情報交換など仲良くしていければと思っています。
やもめのひろやもめのひろ * アドベンチャー エレファントアドベンチャー エレファント *
やまちゃん@8148やまちゃん@8148 * ヴィステラヴィステラ *
エムヴー。エムヴー。 * すぺっくし~すぺっくし~ *
スバル R2 スバル R2
C型の中期型だと思ってたけど、B型 前期のハイオク仕様でした。後期用のパーツ付けたりして ...
スバル プレオ スバル プレオ
家の車兼お買い物カー。SOHCのNAですが、MTのおかげかそこまでパワー不足はあまり感じ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
GH系最終のプレミアムパッケージ。エアロやGRBと同じブラックインテリアでスタイリ ...