Duke@moriの"枢軸銀九郎" [スズキ スイフトスポーツ]

OAKLEY MONSTER DOG

2018年01月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
OAKLEY MONSTER DOG
平たい顔族の日本人にはそのままでは決して合わないフレームwww
最近ではアジアンフィットなるカテゴリができたそうですが。
市販のシリコンノーズパッドを付けてようやく実用レベルになります。
度入りのためカーブドレンズは対象物の遠近感を狂わせます。運転は問題ありませんが、車から離れて買い物とかは厳しい場面もあります。
……そんなマイナス面もありますが、やっぱりこのフレームのスタイルはオークリー史上最強だと思うのですよ。
入手ルート実店舗(その他)

MONSTER DOG のレビュー

OAKLEY / FLAK JACKET

OAKLEY / RadarLock™ Path™ (Asia Fit)

OAKLEY / CLOSS LINK

OAKLEY / SPLIT JACKET

OAKLEY / HALF JACKET

OAKLEY / サングラス

三栄書房 ハイパーレブ vol.223 スイフトスポーツ

AUTOBACS AQ. USB付き 2連ソケット コード式(2.4A)/S19

SCHROTH SCHROTH ハンス HANS スポーツハンス SUPER ...

NAPOLEX 純正感覚 JK-77 グローブボックス仕切り板セット

エーモン 三角停止板 / 6648

FIREMASTER 自動車用消火器FM20

Duke@moriです。よろしくお願いします。

リモコン部分と下部にカーボンシート貼りつけ
2016/11/23 10:51:37

賑やかしにしかならない奴でよろしければ、何卒お声がけを。
CraftCraft *みんカラ公認 やっすー◇やっすー◇ *
ばかじ?ばかじ? * 桜家桜家 *
jawayjaway * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ 枢軸銀九郎 (スズキ スイフトスポーツ)
求める部分が高いレベルで充実しているので、飽きが来ません。 気になる部分はお好みで替えれ ...
KTM 690 DUKE 枢軸白九郎 (KTM 690 DUKE)
下道専門車両w 高速道路は本当に苦行です。信頼してた整備士がどっかに逃げちゃったんで、何 ...
スズキ アドレス110(FI) 枢軸銀二郎 (スズキ アドレス110(FI))
2017/04/21 前通勤車、アドレスV50に代わる新しい相棒。 50㏄では国道が厳し ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 3シリーズ セダンに乗っていました。こんな写真しか残ってませんが。実は318では ...