JUST FIT3の"justフィット" [ホンダ フィット]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2017年06月17日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
前々から欲しくて躊躇してたけど評判が良かった事と付きそうだったんで購入、装着。

ホンダからも似たようなやつ登場して欲しい。
前評判通り体感出来るアイテムでした。
ステアリングがダイレクトになりワンテンポ遅れがない。
ドアの締める時に若干、バブゥ がボフに変わった。
段差の突き上げがマイルドになる。
室内音楽の聞こえない音も若干音質アップ。
ただGKフィットだとネジのピッチが合わないんで工夫が必要。 S2000やらインテグラだと無加工でいきそう。
TRDのストライカーの穴から穴まで40ミリに対して純正ストライカーが36ミリで調整が出来ない為 ホンダ車用では無い。
元々トヨタの汎用なんでしゃあないんだが。
ただ ドア側のキャッチのアタッチメントは加工無しで取り付け可能。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

COLT SPEED / COXボディーダンパー

Orque Technique Ideale / サイドブレースシステム

ダイソー クリップスライダー

CUSCO 強化ピッチングストッパー

松印 ステアリングエンブレムシート

BOSCH Windtone

インドネシアタイヤメーカー Pinso Pinso Tyres PS-91 1 ...

MUGEN / 無限 Brake Rotor

「突然ですが みんカラの活動を当面休止させて貰います。 前は楽しんでやってたけど。理由は自分にありますが。皆さんが悪い訳じゃないんで 深読みしないでくださいね。尚 見てると気になるんで暫くログインしないのでいいねやコメント返し出来ません。勝手で申し訳ございません。」
よろしくお願いします。 3回目の登録です。  マイカーは基本自作作業が好きです。 フィットのオフ会とかありましたら宜しくです。 フィット3に乗り換え...

みんカラ:週末モニターキャンペーン【プロスタッフ】
2017/09/17 07:38:33

ホンダ フィット justフィット (ホンダ フィット)
久しぶりの新車購入ですが、フィットについてはズブの素人なんで、諸先輩方、ご教示お願いしま ...
ホンダ ライフダンク ホンダ ライフダンク
みんカラ3度目の登録です。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
どノーマル てっちんです。
スズキ アルトラパン イチゴピンク (スズキ アルトラパン)
ノロうさちゃんと思いきや 街乗りじゃ使えそうなやつです。 姪っ子用です。 たまに電装と ...