ウッディーの愛車 [スバル フォレスター]

加藤電気 HORNET 728M HORNET 728M

2006年08月18日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
加藤電気 HORNET 728M HORNET 728M
前車から取り外したままだったセキュリティをやっと取り付けました。
セキュリティですので詳しい説明は省きますが、セキュリティとしてはこれくらいの性能で十分な気がします。

前車ではセキュリティ付けてない時にとんでもない車上にあってしまい、修理代だけで50万近くかかった経験があるのでもう無しじゃ安心出来ないですw;

HORNET 728M のレビュー

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER 330V hybrid

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER 2000V

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER 791Vi

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 725G

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 360V

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER CE0890リモコン

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナルアクティブ RE/SQ94

PHILIPS フィリップス アルティノンGX 6200K D4R

スバル純正 レゾネーターレス

スバル(純正) 亀の子ホイール束子セット STIバージョン

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...

nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート