ryo.sho.hana.yu.eriの愛車 [トヨタ アルファード]

BELLOF Force Ray
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
BELLOF Force Ray
ハイビーム用に再購入😅

今まで装着していた、PIAAのLEDはロービームのベロフと色味が合わない為、買い替えとなりました😝

PIAAよりも、かなり明るいですし、色味もかなり近くなりました😋
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

BELLOF / High Power HID SYSTEM Spec LE MANSシステムHL4SSS

BELLOF / GT5000バルブキット H4

BELLOF / VWゴルフ6専用バルブキット(サンダーホワイト) 5500K

BELLOF / HID ULTIMA POWER UNIT Spec LE MANS GT

BELLOF / VWゴルフ6専用バルブキット(スパークホワイト) 6000K

BELLOF / GT7000バルブキット H4

海渡電子 防水LEDテープ 12V 5050(60) (白色/白ベース)

K'spec GARAX バックドアLEDランプ

GARAX ボンネット&フューエルELオープナー

ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発 ...

e-くるまライフ.com 専用LEDルームランプキット(ウォームホワイト)

シェアスタイル LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット