happy37の愛車 [日産 スカイライン]

日産(純正) ナンバープレートリム+ナンバープレートロック セット

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】

質感が高く満足していたものの、ある日知人から鋭い指摘が・・・

知人「トランクにはインフィニティーのエンブレムが有るのに、ナンバープレートにはSKYLINEと書いてあるんだね。」

よく見ると(いや、よく見なくても)確かにナンバープレートリムの下側に「SKYLINE」の文字があるではないですか。
納車二ヶ月目のことでした(笑)

ここにもINFINITIとSKYLINEの混在があったんですね。
改めてオプションのカタログを見てみましたが、カタログでは小さすぎて「SKYLINE」の文字は分かりません。
分かっていたら付けなかったのに。

質感そのものは良いのですが、このため評価は☆二つ。

【満足している点】

高級クロームを使用してあり、質感が良い。

【不満な点】

エンブレム、ロゴの不一致。
どっちでも良いから統一して欲しい。

日産(純正) / ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

SEED STYLE(シードスタイル) / EL字光式ナンバープレート

星光産業 / EX-41 Kカーアジャスター

NTS技研 / ナンバー移動ステー

星光産業 / EXEA EX-190 アクセントフレームセットCB

レクサス(純正) / IS用ナンバーフレーム

日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

GLASSY 軽自動車 汎用 ライセンスプレートボルトキャップ/シルバー

R31HOUSE ナンバー化粧プレート NISSAN SKYLINE

Office403 欧州規格 ナンバープレート

日産(純正) 整備要領書