ひいろ@5の愛車 [マツダ CX-5]

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
臨時収入があったので、後回しになっていたウィンカーをLEDバルブと入れ替えました。

【満足している点】
かなり前にラインナップされた商品ですが、ウィンカー用LEDバルブとしては依然トップクラスの明るさ280lmもあります。
夜間に比較したところ純正電球より少し明るいです。
280lmもあれば爆光の部類に入ると思いますが、写真の通りLEDむき出しでなく拡散レンズに覆われていますから、突き刺す様な光を放ちません。対向車、後続車に優しい光となっています。

安心の1年保証!

【不満な点】
ナシ!
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要

LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ のレビュー

関連整備手帳

AutoSite / WHITE DOME LED

AutoSite / WHITE SMD LED

AutoSite / WHITE HYPER SMD LED

AutoSite / AMBER HYPER SMD LED

XXXX Lighting / LEDロールライト 超光(ホワイト)

YAC / LAXEE KINGS ダイレクトイルミ ブルー

POLARG / 日星工業 T20 アンバー

孫市屋 T10×31 ハイパワーSMD2連-電球色

PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE T20

ADWORKS LEDテープ 赤 防水 120cm 正面発光 72smd

メーカー・ブランド不明 リレーレスLEDウィンカー用レギュレーター

e-くるまライフ.com LEDコントロールユニット専用LED 白

「久々に一般道の郊外走行でカタログ燃費超えました。」
いつもイイね!ありがとうございます。CX-5の20S乗ってます。 海外ドラマを見ていたらクロスオーバーSUVに興味を持つようになり、ついにCX-5購入に至りま...

画像の盗用は止めましょう。あなたのことですよ?
2016/06/13 23:47:42
【ハイドラ】関東峠プロジェクト【峠神】への道③【群馬完結編】
2015/10/22 06:49:04
ネタバレ 【ハイドラ!】 公園に行こう!
2015/09/29 22:24:13

気軽に誘ってみてください

でも…
違法改造自慢な方
交通ルール完全無視な方
車に変なニックネーム付けてる子供っぽい方
日本語が極端におかしい方

は、お友達になれないかな…
岡山しげさん岡山しげさん * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

マツダ CX-5 マツダ CX-5
イイね!ありがとうございます。 マツダ CX-5に乗っています。少数派のガソリン車、20 ...