ひいろ@5の愛車 [マツダ CX-5]

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
K'spec GARAX ハイフラバスター
【総評】
LEDウィンカーのハイフラ対策に使用。
適合車種例の掲載が極端に少なくマツダ車は1台も載っていませんが、ハイフラ対策の汎用パーツということで、特にマツダ車が変わった制御をしている事もありませんから購入してみました。問題無く使用できます。

【満足している点】
・PIAA製品と違い単純にボリューム調整するだけ。
・メカニカルなボリューム調整ですから、バッテリー端子を外しても再調整の必要はありません。

【不満な点】
・お値段高め。
・ウィンカーに割り込ませる配線が少し短い。
・ショップ専売でなくネットショップを通じて個人にも販売するなら調整用ドライバーも同梱した方が良いと思う。(調整にはマイナスの精密ドライバーが必要)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

ハイフラバスター のレビュー

関連整備手帳

K'spec / GARAX ハロゲンバルブ スペクトルホワイト 5500K HB4

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 6000K タイプ不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H11

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 10000K D2C

K'spec / GARAX LEDシフトポジション クリア

K'spec / GARAX LEDグリルイルミネーション

エーモン フットライトLEDコントロールユニット

評価:

マツダ(純正) ウエルカムランプ

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H ...

孫市屋 3Ωハイフラ防止用抵抗

AUTOMAX izumi 5回点滅アイシテルのサイン

「久々に一般道の郊外走行でカタログ燃費超えました。」
いつもイイね!ありがとうございます。CX-5の20S乗ってます。 海外ドラマを見ていたらクロスオーバーSUVに興味を持つようになり、ついにCX-5購入に至りま...

画像の盗用は止めましょう。あなたのことですよ?
2016/06/13 23:47:42
【ハイドラ】関東峠プロジェクト【峠神】への道③【群馬完結編】
2015/10/22 06:49:04
ネタバレ 【ハイドラ!】 公園に行こう!
2015/09/29 22:24:13

気軽に誘ってみてください

でも…
違法改造自慢な方
交通ルール完全無視な方
車に変なニックネーム付けてる子供っぽい方
日本語が極端におかしい方

は、お友達になれないかな…
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 岡山しげさん岡山しげさん *
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

マツダ CX-5 マツダ CX-5
イイね!ありがとうございます。 マツダ CX-5に乗っています。少数派のガソリン車、20 ...