ひいろ@5の愛車 [マツダ CX-5]

K'spec GARAX ハイフラバスター
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
K'spec GARAX ハイフラバスター
【総評】
LEDウィンカーのハイフラ対策に使用。
適合車種例の掲載が極端に少なくマツダ車は1台も載っていませんが、ハイフラ対策の汎用パーツということで、特にマツダ車が変わった制御をしている事もありませんから購入してみました。問題無く使用できます。

【満足している点】
・PIAA製品と違い単純にボリューム調整するだけ。
・メカニカルなボリューム調整ですから、バッテリー端子を外しても再調整の必要はありません。

【不満な点】
・お値段高め。
・ウィンカーに割り込ませる配線が少し短い。
・ショップ専売でなくネットショップを通じて個人にも販売するなら調整用ドライバーも同梱した方が良いと思う。(調整にはマイナスの精密ドライバーが必要)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

ハイフラバスター のレビュー

関連整備手帳

K'spec / GARAX ハイルミナンスLEDバルブ タイプ不明

K'spec / GARAX イリュージョン

K'spec / GARAX ハイルミナンスLEDバルブ T16

K'spec / GARAX チューニングバラストキット 8000K D4C

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H4切替

K'spec ハイフラバスター

ユアーズ LEDルームランプセット

マツダ(純正) ウエルカムランプ

マツダ(純正) バックフォグ

K'spec ハイフラバスター

PHILIPS T10 LED 12V 35lm 6700K

「いつの間にかCX-3の月間販売台数がアクセラスポーツに負けてる(当然セダンは含まない)マジッスヵΣ(゜ε゜oノ)ノ
やっぱりCX-5との価格差が原因なのかな?それとも室内の広さ?スタイルも機能も魅力的な車だと思うんだけどな~」
いつもイイね!ありがとうございます。CX-5の20S乗ってます。 海外ドラマを見ていたらクロスオーバーSUVに興味を持つようになり、ついにCX-5購入に至りま...
画像の盗用は止めましょう。あなたのことですよ?
2016/06/13 23:47:42
【ハイドラ】関東峠プロジェクト【峠神】への道③【群馬完結編】
2015/10/22 06:49:04
ネタバレ 【ハイドラ!】 公園に行こう!
2015/09/29 22:24:13
気軽に誘ってみてください

でも…
違法改造自慢な方
交通ルール完全無視な方
車に変なニックネーム付けてる子供っぽい方
日本語が極端におかしい方

は、お友達になれないかな…
暴力車両暴力車両 * 岡山しげさん岡山しげさん *
axispartsaxispartsみんカラ公認 ちょこらてちょこらて
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認
マツダ CX-5 マツダ CX-5
イイね!ありがとうございます。 マツダ CX-5に乗っています。少数派のガソリン車、20 ...