ひいろ@5の愛車 [マツダ CX-5]

K'spec GARAX ハイフラバスター

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
K'spec GARAX ハイフラバスター
【総評】
LEDウィンカーのハイフラ対策に使用。
適合車種例の掲載が極端に少なくマツダ車は1台も載っていませんが、ハイフラ対策の汎用パーツということで、特にマツダ車が変わった制御をしている事もありませんから購入してみました。問題無く使用できます。

【満足している点】
・PIAA製品と違い単純にボリューム調整するだけ。
・メカニカルなボリューム調整ですから、バッテリー端子を外しても再調整の必要はありません。

【不満な点】
・お値段高め。
・ウィンカーに割り込ませる配線が少し短い。
・ショップ専売でなくネットショップを通じて個人にも販売するなら調整用ドライバーも同梱した方が良いと思う。(調整にはマイナスの精密ドライバーが必要)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

ハイフラバスター のレビュー

関連整備手帳

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H3

K'spec / GARAX USBスイッチホールカバー

K'spec / GARAX ハロゲンバルブ スペクトルホワイト 5500K H4

K'spec / GARAX マルチLEDドアミラーウィンカー

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット3G HB4

K'spec / GARAX SPORT SHIFTMATICK KIT / スポーツシフトマチックキット

siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

e-くるまライフ.com フットライトLEDコントロールユニット2 (ver2)

マツダ(純正) コンソールイルミネーション

マツダ(純正) ウエルカムランプ

ピカキュウ ウインカーハイフラッシュ防止メタルクラッド抵抗(12V21W用)8Ω

不明 抵抗器カバー

「SKY-X搭載車の価格設定は、現行車で例えるならSKY-DとSKY-Gの中間ぐらいを目標にしているそうですよ。驚きの価格設定ですね。」
いつもイイね!ありがとうございます。CX-5の20S乗ってます。 海外ドラマを見ていたらクロスオーバーSUVに興味を持つようになり、ついにCX-5購入に至りま...

画像の盗用は止めましょう。あなたのことですよ?
2016/06/13 23:47:42
【ハイドラ】関東峠プロジェクト【峠神】への道③【群馬完結編】
2015/10/22 06:49:04
ネタバレ 【ハイドラ!】 公園に行こう!
2015/09/29 22:24:13

気軽に誘ってみてください

でも…
違法改造自慢な方
交通ルール完全無視な方
車に変なニックネーム付けてる子供っぽい方
日本語が極端におかしい方

は、お友達になれないかな…
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 岡山しげさん岡山しげさん *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ちょこらてちょこらて

マツダ CX-5 マツダ CX-5
イイね!ありがとうございます。 マツダ CX-5に乗っています。少数派のガソリン車、20 ...