やんちゃ太郎の"ペケご" [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE KF系 ボンネット ガーニッシュ メッキ

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
あれ?レクサスちゃうよね!?
って言われちゃいそうなくらい、
めちゃめちゃ高級感が増しました!

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

Kashimura / CK-13 カラーモール オレンジ

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドモール 4P 鏡面仕上げ

SAMURAI PRODUCE フロントモール ガーニッシュ 6P鏡面仕上げ

ユアーズ CX-5 KF専用 サイドガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

「収集ポッポ!シュシュぽっぽ!! http://cvw.jp/b/2075424/41014425/
皆様の熱いオファーにお応えして、やんちゃ財閥のやんちゃ太郎を復活させていただきます! 以前のやんちゃ弄り以上のハイペース弄りになるかも・・・ 争い事...

熟女にヌいてもらった話
2017/06/29 18:05:56

老若男女・遠近・車種問わず仲良くしてください。

誰かお友達に誘ったってちょ~でぇ~なぁ~!
るるるるるる * HIMEHIME *
R03R03 * ayapanchiayapanchi *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 悪徳ミッキー悪徳ミッキー

レクサス RX くりすたる (レクサス RX)
実際の現車の色も見ずに、スタッフマニュアルのあるページに記載されていたイラストの様な写真 ...
レクサス CT めテを (レクサス CT)
通勤用に購入しちゃうました。 車種:CT200h 特別仕様車(VersionC)    ...
マツダ CX-5 ペケご (マツダ CX-5)
やっと写真記載と書き込み出来ました。 4月2日の無事納車となりました。 グレード:X ...
三菱 アウトランダーPHEV あうと旦那ァ~ (三菱 アウトランダーPHEV)
平成27年10月9日(金)午前9:00に、やんちゃ家から旅立ちました。