やんちゃ太郎の"ペケご" [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE CX-5 KF系 テールライト ガーニッシュ 4P 鏡面 パーツ ドレスアップ テールランプ アイライン

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
有るのと無いのとでは大違い!

やっぱ、高級感出でええですなぁ~。

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-007 プレミアムシレーズ マルチモール (クローム・7mm)

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドモール

シェアスタイル CX-5 KF系 サイドドアガーニッシュ 取付・交換