KureB18Cの愛車 [スズキ スイフト]

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
(ある意味で)前車からの引き継ぎ品その2。

トヨタ・レクサス乗ってる人からすると、なぜいちいちレビューを書く必要が? な品(笑)
ほとんどのメーカーは未だにトーナメント型ワイパーなのデスヨ…
尚、みんな大好きスイスポには遂に純正採用となった模様。

雨天の高速走行時にビビリ音や拭きムラが生じないのはやはり快感♪
鳥のフンやら虫の死骸がガラスにへばり付いてる状態で横着してウォッシャー操作で取ろうとすると、ゴムを痛めて要替えゴム(太くて立派な分高い)なのは純正と変わらず。

運転席側:D50(500mm)
助手席側:D48(475mm)

H29年3月くらい?購入、取付。
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※日産部品

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

BOSCH シリコンプレッテ

ダイレックス オリジナル(?) ガラスコーティング車対応ワイパー

メーカー不明 点滴袋

黒猫グループ エアロワイパーブレード

「レンズ交換で悩むのに疲れたので断捨離しました」
クルマ屋の倅です。仕事の合間にチョコチョコといらん事して遊んでます。一応整備士資格は持ってますが…悲しい位に至らないところだらけです。日々是精進ですね~(泣) ...

長期間やりとりのない方は、整頓兼ねて予告なくお友達登録を削除させていただきますので、その点はご容赦下さい。
同様に「こいつとは合わないな」と思われた方は、予告なく削除していただいて結構です。

プロフ画像なしや数友目当ての方はお断り(・∀・)
ぶらっくされなぶらっくされな 車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん
ひょうたん.ひょうたん. 与太朗@風来坊与太朗@風来坊
コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん N^∀^MEN^∀^ME

スズキ スイフト スズキ スイフト
乗用車の新車は人生初。 張込んだからねぇ…これから頑張ってもらいましょうか!
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
初トヨタ、初3ナンバー、初6速MT。 いいクルマやと思うんやけどなぁ。 …と思っていた ...
カワサキ ZX-6R Ninja カワサキ ZX-6R Ninja
人生初SS。 目が付いて行かない様な強烈な加速、腹筋・背筋を破壊する土下座ポジション、 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
オーリスの直前に乗っていたクルマです。 小型ハッチバックの使い勝手の良さを改めて教えてく ...