青い森のカズの"GVBインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

【リコール対応】助手席エアバック機能停止

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
先日、助手席エアバックのリコール当選通知が届いていたので、2次エアバルブ交換作業のついでに作業をお願いしました。

今回はエアバックの機能を停止させる作業とのことです。

対策部品が入荷し次第部品交換するとのことですが、対象となる台数が多い事から部品入荷はかなり先になるらしいです・・・汗

しかし、このたびのエアバックリコールでは、対象となる台数がメチャクチャ多くて、ディーラーさんは大変そうですね・・・(^^ゞ

サイドシルプレートでコーディネート

ルームランプ,マップランプ交換

コレミヤ3点セットに交換したw

SF5フォレスタードリンクホルダー流用!

内装の復元コート

★顔面スワップ★GC8D型中期を後期顔(F,G型)に変更_ヘッドライト編

「[ハイタッチ!drive] ブラッと一回りdrive
2017年07月01日 14:01 - 19:24、
130.07 Km 3 時間 16 分、
1ハイタッチ、コレクション1個、バッジ18個、テリトリーポイント150pt.を獲得」
雪国青森で、インプレッサに乗っているカズです。 スバル好きですが、他メーカーのクルマももちろん好きです。 また、軽自動車からトラック、建機まで車両と呼ば...

いよいよっす(≧∀≦)
2017/06/11 21:58:47
のんき嫁の日記
カテゴリ:日記
2015/10/05 19:48:12

カズの日記Ⅱ
カテゴリ:日記
2015/08/10 20:24:34

「来る者拒まず、去る者追わず」を心がけるようにしております。
お付き合いしていただける方は、お声がけくださいませ。
(趣味嗜好に大きな隔たりがある場合はお断りする場合もあります)
また、不都合がございましたらそっと解除していただければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
利根川の天然水利根川の天然水 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
プー坂プー坂 * kurumazukidayokurumazukidayo *
TAMIYA TA02TAMIYA TA02 * 南三陸のサンバートライ南三陸のサンバートライ *

スバル インプレッサ WRX STI GVBインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
グレードはWRX-STIスペックC 18インチ仕様です。 このGVBに乗った瞬間、それ ...
スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スーパーチャージャー付きなので、フル積載でも余裕な走りです。 出番は少ないものの重宝して ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
平成26年4月に他界した父所有の車です。 現在は私が管理していて、実動しております。 将 ...
スバル インプレッサハードトップセダン GC8インプ (スバル インプレッサハードトップセダン)
コンパクトなボディでハイパワー、キビキビ走る元気なインプでした。 20万キロ以上相棒とし ...