ゆたのすけの愛車 [スバル サンバー]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS

2017年10月12日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
イリジウムMAXからこちらに交換。
ルテニウム採用ってのが気になり購入しました。
前のプラグが消耗していたものが、交換により本来の状態に戻ったのが大半かもしれませんが、アクセルに対しての反応がシャープに。
エコランした際の燃費が伸ばしやすくなりました。
ハイオク給油、進角抵抗+3度と、このプラグの組み合わせが、私のサンバーに合っていると感じました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Premium RX BKR6ERX-PS のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BKR6E-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

メーカー不明 フルバケットシート

JCD PRODUCTS A.S.H. A.S.H. FS OIL 5W-40

2017/10/13 12:30:40
こんにちは✋
自分も気になっています。
イリジかルテろうか?
価格も大きくは差がなかったような、、🤔

でも、四つだもんで。。お金が😑
2017/10/13 19:50:54
こんばんは。
ステラまでの愛車は、デンソーのイリジウムタフを使っていました。
サンバーからは、NGKにしました。
ルテニウムは初で、どれだけ耐久性があるか興味津々です。
定価は高いですが、ネットなら半値ぐらいで手に入ります。
4本あるのは、スバル製軽自動車の誇りですよ。

TW2-KサンバーディアスワゴンとJF56PCXに乗っているゆたのすけです。 何年、何台もスバルを乗り継いでいます。 一番好きなのはスバル車ですが、好き...

八甲田丸の巻
2016/10/15 12:28:41
2016 6/26 宇治三室戸寺
2016/06/27 00:15:23
PCX君にフォグランプを着けてみた
2016/05/30 12:30:54

スバル車やホンダPCXに乗っている皆さんお友達になりましょう。
鉄道ファンや長距離ドライブが好きって方も大歓迎です。
数稼ぎの方や痛車の方や暴走行為をする方はお断りします。
カブ色(リーガルグリーン)カブ色(リーガルグリーン) * HUSTLE―R2HUSTLE―R2 *
白い稲妻ぷー白い稲妻ぷー * ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP *
ヴィステラヴィステラ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スバル サンバー スバル サンバー
アプライドK型のタフパッケージリミテッド。 ボディーカラーは シャンパンメタリックです。 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
初代PCXから新型PCXに乗り換えました。 灯火類全てが標準でLEDなのが気に入りました。
アプライドB型のスペックCがベースです。 かつての車はカリカリな弄り方をしていましたが ...
スバル ステラ スバル ステラ
5.1chシステム搭載で目指すは走る映画館。 そして快適ツーリング仕様です。 スーパー ...