ゆたのすけの愛車 [ホンダ PCX]

DOKEN ロングスクリーン

2016年04月05日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
DOKEN  ロングスクリーン
今までロングスクリーンとナックルバイザーとの同時装着を諦めていたのですが、これは専用のステーで前方にオフセットしたような取付になる為、クリアランスが確保できる事を知り購入しました。

胸元に来る風や雨がが大幅に減り、こんなに違うものかと。
この快適さを知ってしまうと戻れなくなります。
見た目は好き嫌いが分かれるでしょうか?

旭風防のナックルバイザーとスクリーンのクリアランスは、ハンドルをいっぱいに切って約2㎜あり、ギリギリ干渉していないです。(2枚目の写真)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Modulo / Honda Access / ドアバイザー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ウィンドウエアロバイザー

MR企画 / ドアバイザー

UI vehicle / ワイドバイザー

RS FACTORY STAGE / GTサンシェード

トヨタ(純正) / サイドバイザー RVタイプ/RVワイドタイプ

デイトナ エアロナックルバイザー&取り付けステー

GIVI ロングスクリーン D322ST

MICHELIN CITY GRIP

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブレーキピス ...

RS TAICHI RSY546 ウェザープルーフ オーバーパンツ

RAYS DAYTONA PRO-GRIP #601 赤/黒

TW2-KサンバーディアスワゴンとJF56PCXに乗っているゆたのすけです。 何年、何台もスバルを乗り継いでいます。 一番好きなのはスバル車ですが、好き...

八甲田丸の巻
2016/10/15 12:28:41
2016 6/26 宇治三室戸寺
2016/06/27 00:15:23
PCX君にフォグランプを着けてみた
2016/05/30 12:30:54

スバル車やホンダPCXに乗っている皆さんお友達になりましょう。
鉄道ファンや長距離ドライブが好きって方も大歓迎です。
人数稼ぎの方、痛車の方、暴走行為をする方はお断りします。
全力ジューシー全力ジューシー * レガスィー部長レガスィー部長 *
ラスト サンバーラスト サンバー * hagurenekohagureneko *
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? * noporounoporou *

スバル サンバー スバル サンバー
アプライドK型のタフパッケージリミテッド。 ボディーカラーは シャンパンメタリックです。 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
初代PCXから新型PCXに乗り換えました。 灯火類全てが標準でLEDなのが気に入りました。
アプライドB型のスペックCがベースです。 かつての車はカリカリな弄り方をしていましたが ...
スバル ステラ スバル ステラ
5.1chシステム搭載で目指すは走る映画館。 そして快適ツーリング仕様です。 スーパー ...