ダショーAZの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

Kashimura KD-97 AUXケーブル 2.0m

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ケーブル
Kashimura KD-97 AUXケーブル 2.0m
AUXケーブルをつけました。
100均でもありましたが、こちらの方が巻き取りコームがついていて良かったです。
「さすだけカンタン」です。
入手ルート実店舗

KD-97 AUXケーブル 2.0m のレビュー

Kashimura / KD-80 カセットアダプター

Kashimura / KD-72 iPhone/iPod DC充電器

Kashimura / Bluetooth インナーイヤホンマイク

Kashimura / KD-71 FMトランスミッター

平均評価 :  ★★2.00

Kashimura / KD-81 カセットアダプター

Kashimura / BL-18 Bluetooth ハンズフリー

CUSCO スプリングロアシート

エーモン 純正風プッシュスイッチ(スズキ用)

不明 純正風 USBポート&スイッチ機能付き スイッチホールカバー

DUNLOP ENASAVE ENASAVE EC203 165/55R15

CAR MATE / カーメイト サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35