カズキーノの"カプ助" [スズキ カプチーノ]

CFR レーシングメーターパネル

2014年07月18日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
CFR レーシングメーターパネル
34Nur時代のメーターが懐かしくなって、似た雰囲気のを導入。

ん?? な、なんか違~う (´д`、)

思ったよりかっこくないぞ。

チープさが・・・、というか、なんというか。

真っ黒のノーマルよりは、はるかにかっこよくなったので、いいかな。

基本、古い車なので、メーター周りだけ頑張っても、仕方ないのかな。
バランス考えないと。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

FACTORY DIRECT / ELメーターパネル

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード&カーボンバイザーセット

SA浜松 / SAH / Z33用 スピード&3連メーターパネル

AC Autotechnic / RACE TECH DASH

MINI MAX / model-MINIMAX 240km/h仕様

LIBERAL / メーターズジャケット(ホワイトカーボン)

自作 アルミ板メーターパネル

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブ ...

BOMEX リアウィング

TAKE OFF CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2

メーカー不明 ドアミラー

「佐野プレミアムアウトレットに行ってきました http://cvw.jp/b/2079298/40157690/
カズキーノです。よろしくお願いします。

ABCCSミーティング
2017/07/19 18:10:31
カズキーノさんのホンダ グロム125
2014/11/29 16:01:58

情報交換できたら、嬉しいです。
車の知識がほとんどないので、いろいろ教えてくださると助かります。
ターボのたあぼうターボのたあぼう まっさかまっさか
まか☆まか☆ 諒@カプチーノ(ひぐ研)諒@カプチーノ(ひぐ研)
potosipotosi シュト@鈴菌シュト@鈴菌

スズキ カプチーノ カプ助 (スズキ カプチーノ)
スズキ カプチーノに乗っています。 キビキビ走るいいヤツです。 3.1型です。希少な ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
現在のメインバイクです。 パワーはないが、楽しいバイクです。 5速ミッションを入れた ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR Mr(ミスター) (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
世間一般的にはメインと思いますが、気持ち的にはセカンドカーです。 冬の通勤用で、春から秋 ...