だあもんどの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット(純正) エディツォーネマセラティ用ハイパフォーマンス コイルスプリング
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
納車時からむしろリフトアップ気味のスタイルだったのでリーズナブルに車高下げちゃえと…695マセラティ用のスプリング交換にチャレンジ!。
結果はフロント8ミリ、リア約20ミリ下がって見た目まぁまぁ♪
が、ちょっとカタすぎて乗り心地が犠牲に。
ん~街乗りが微妙になってしまった(^^;
※2014年12月15日
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ミノルインターナショナル / HYPERCO 8K

kg/mm / レーシング

JAMEX / SPORT SPRING

88HOUSE / リフトアップコイルスプリング

MEIWA / ELFORD C4 フロント30mm:リア40mmアップコイル

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルサーキットスプリング

Panasonic Strada CN-RX03D

Forge Motorsport Diverter Valve / ディバータ ...

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE KURUTTO 3i

YOKOHAMA S.drive AS01 215/40R17

BMC O.T.A

アルファロメオ(純正) suica カードケース

アバプンへの乗換えを機にみんカラを始めました。 マイペースに見たり書いたりしてます。 皆さん、よろしくお願いします <(_ _)>
ポジションランプLED化
2015/10/17 00:37:56
スプリントブースター取り付け
2015/10/06 23:37:45
INTER La Peace / インター・ラピス アポロニア(APOLLONIA) ハイパワーインテークシステム
2015/10/06 01:09:55
イタリア(欧州)車がOKな方、お友達ニなって下さい。

マメじゃないタイプですが…よろしければお願いします(´▽`)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ななえんななえん *
ぽてりこぽてりこ 結石持ち結石持ち
birichino-birichino- 月白ミカゲ月白ミカゲ
奥方様が乗ってます。 『コンパクトな可愛くてきびきびしたクルマ』のリクエストに、背伸びし ...
アルファロメオ ジュリエッタ アルファロメオ ジュリエッタ
いろいろあって…大好きなプントと選手交代しました。 アルファロメオは初めて。 独創的なデ ...
フィアット アバルト プント フィアット アバルト プント
LHD、久々のターボ、気持ちいいエキゾーストノート。 街乗り、高速、ワインディングのぜん ...
トヨタ bB トヨタ bB
ワンコが座れるベンチシートが決め手。 一緒に出掛ける時は大活躍でした(⌒‐⌒)♪