だあもんどの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット(純正) エディツォーネマセラティ用ハイパフォーマンス コイルスプリング

2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
納車時からむしろリフトアップ気味のスタイルだったのでリーズナブルに車高下げちゃえと…695マセラティ用のスプリング交換にチャレンジ!。
結果はフロント8ミリ、リア約20ミリ下がって見た目まぁまぁ♪
が、ちょっとカタすぎて乗り心地が犠牲に。
ん~街乗りが微妙になってしまった(^^;
※2014年12月15日
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Kei Zone / SHIFT / 慶車楽

MOTORAGE / TERRAサスペンション

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー タイプR ストレートスプリング

ナビック (navic) / リヤースプリング 8K

MASTERPIECE / ワンサイズアップサスペンション

C-ONE CORPORATION / スポーツコイルスプリング

THREE HUNDRED ロワリングスプリング

Eibach Pro-Kit

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

ISOTTA SHIFT BOOTS

Eibach Pro-Kit

THREE HUNDRED カーボンフェンダーエッジ

アバプンへの乗換えを機にみんカラを始めました。 マイペースに見たり書いたりしてます。 皆さん、よろしくお願いします <(_ _)>

タイミングベルト、ドライブベルト一式交換
2017/07/13 23:06:59
KOSHI GROUP Llc Carbon fiber front grille cover
2017/05/31 23:00:16
ポジションランプLED化
2015/10/17 00:37:56

イタリア(欧州)車がOKな方、お友達ニなって下さい。

マメじゃないタイプですが…よろしければお願いします(´▽`)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 結石持ち結石持ち
ScorpionKingScorpionKing BritishGreenBritishGreen
ななえんななえん ぽてりこぽてりこ

奥方様が乗ってます。 『コンパクトな可愛くてきびきびしたクルマ』のリクエストに、背伸びし ...
アルファロメオ ジュリエッタ アルファロメオ ジュリエッタ
いろいろあって…大好きなプントと選手交代しました。 アルファロメオは初めて。 独創的なデ ...
フィアット アバルト プント フィアット アバルト プント
LHD、久々のターボ、気持ちいいエキゾーストノート。 街乗り、高速、ワインディングのぜん ...
トヨタ bB トヨタ bB
ワンコが座れるベンチシートが決め手。 一緒に出掛ける時は大活躍でした(⌒‐⌒)♪