しょうあーる-Vの愛車 [トヨタ マークII]

STP / SISCO JAPAN Octane Booster

2017年10月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
1600円ちょっとの贅沢な栄養ドリンクです(爆)

大まかに気になる効能は…
パワーアップ 加速性向上 インテークシステム洗浄だそうです。

入れたら高回転の伸びが今までよりスムーズに伸びたと感じました!
今までの添加剤でちゃんと体感出来たかと思います。

因みオクタン価が上がるため公式のレースでは使用しないでくださいと記載されてます(笑)

Octane Booster のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Complete Fuel System Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Steering Fluid & Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

タービュランス GA-01

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

NUTEC NC-220

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

「@ショーン 110 さん 2スト一度でいいから乗ってみたいものですよね! 僕はずっと前からホーネットに憧れてます(笑) ブンブン回せる250マルチに乗ってみたいですねぇ!」
初めましてしょうあーるです(・ω・)ノ 艶命な黒光り110マークⅡに乗っています! 前車はEP3シビックです。 セカンドカーでまたシビックRが 欲し...

クルマとしてはワルクナイ。寧ろかなりイイ。だけどキライ。
2017/09/16 04:58:23
WORK VS XX
2017/08/08 17:49:58
追跡者@jzx100さんのトヨタ チェイサー
2017/02/06 06:56:47

車好きな方やJZX乗りの先輩方
よろしくお願いいたします(・ω・)ノ

僕からは滅多に行きませんので
来てもらえると嬉しいです!
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
なかつきなかつき * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
フジ90マー乗りほぃほぃ☆フジ90マー乗りほぃほぃ☆ ほうでん亭らっぱほうでん亭らっぱ

トヨタ マークII トヨタ マークII
マークⅡ IR-V H16年式のモノホン後期最終型 あえての110系に走りました。 ...
ホンダ VTR250 ホンダ VTR250
キャブ車のVTR250です! Vツインのドコドコドコ感がいいですねー( ^ω^ ) ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
せっかく多くのイイねが付いてたのに 間違って削除してしまいました(T_T) このシビッ ...
コマツ FG09 コマツ FG09
これぞ男の特殊車両なんてねww トルコン車なので楽チンです‼︎ あと会社にはこれの2. ...