ノリ0513の愛車 [トヨタ ノア]

KENWOOD MDV-Z701ナビ Bluetooth アップデート

作業日 : 2017年09月11日
iPhone6sをBluetoothでカーナビと繋いで曲を流して居ましたが、3〜4ヶ月前位から急にBluetoothの接続が切れる様になりました。

一曲が終わらないうちに接続が切れる状況が頻発して居ます。

カーナビの機種はKENWOOD MDV-Z701です。

メーカーにメールで問い合わせしたら一旦、iPhoneの接続を切り、新たに接続し直しするか、更新プログラムを入れて下さいと有りました。

最初にiPhoneの接続を切り、新たに接続し直しましたが、症状変わらず。(´ω`;)

次はアップデートします。
更新プログラムをダウンロードしてSDカードに入れて、画面をフルオープンしてSDカードを入れて更新します。
更新中‼️
五分程、アップデートに時間がかかります。
昼休憩にデーターをダウンロードして、カーナビにSDカードを入れてアップデートした後、仕事したので直ぐに結果は分かりませんでしたが、夕方の休憩時間に試したら、一回再生が途切れたので失敗したか❓
っと、思い再度、再生しましたら連続して再生して居たので、何とか大丈夫そうです。

暫くは様子見です。(^-^;)

併用カーナビシェード

ND3A-W54A移設しかしバックカメラ切り替わらない

バックカメラ付け替え

オープニング画面作成

ダイハツ製バックカメラカバー加工(トヨタ 20bB 用に加工 ) 試作品

パイオニア 楽ナビ8インチ取付

「アイロンラバーシートにするか?
それともカッティングシート 切り出し、アクリル絵の具での塗り込みにするか?
ラバーシートだとあまり色は使えない。

悩む ( ˘-з-)」
ノリ0513です。よろしくお願いします。 皆さんのカスタムPCXを参考に色々していきたいと思います。

純正ルームミラー ドラレコ取付け加工
2017/11/12 22:48:24
こいつを使って妄想中......
2017/10/31 07:10:45
ヘッドライトリメイク遂に完成!!
2017/10/31 07:10:17

まだまだみんカラ、バイクは初心者ですがヨロシク。(^O^)/
CBIICCBIIC *みんカラ公認 なおポンなおポン *
はっぴ@CHANSはっぴ@CHANS * kukkipomekukkipome *
鱈|ω・`)鱈|ω・`) * SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88

ホンダ PCX ホンダ PCX
ホンダ PCXに乗っています。 ネットにて色々な方のカスタムを参考にしています。
トヨタ ノア トヨタ ノア
AZR60 2015年7月で12年になります。 3月現在の走行距離 30257㎞ ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
みんカラ登録時に間違えて2台登録してしまいました。(・ω・;A) よって、こちらのPCX ...