hide52の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

OSIR MUZZERO SQUARE リモコンキーカバー for VW

【総評】
まあまあ

【満足している点】
綺麗

【不満な点】
ガチャおまけ
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MUZZERO SQUARE リモコンキーカバー for VW のレビュー

NISMO / キーリングメタル

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用Bカーボン調ブラック / DZ192

みんカラ / ラバーキーホルダー 「み」バージョン

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

YAC / RG-23 RG SMART KEY COVER B-TYPE ファスナータイプ

Sprung / レザーキーカバー シルバーステッチ

VJSオリジナル 革製キーホルダー

KEYART Volkswagen Key Cover

VW / フォルクスワーゲン純正 キーケース

無メーカー 鍵のカスタム

VW / フォルクスワーゲン純正 オリジナル携帯キーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 ロゴレザー

「[パーツ] #ゴルフハッチバック VWゴルフ6,7ステアリングエンブレム GTIチエックステッスー http://minkara.carview.co.jp/userid/2080510/car/1582786/8509821/parts.aspx
hide52です、よろしくお願いします。前車はGOLF4 GTXに乗っていました。故障には泣かされましたが(ACコンプレッサー、ウオーターポンプ、イグナイター、...

フォルクスワーゲン ゴルフ6 GTIに乗っています。 やっとR似のテールに変えて・・・
約11年乗りました。走行距離106000km故障には泣かされましたが(ACコンプレッサー ...