hide52の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

OSIR MUZZERO SQUARE リモコンキーカバー for VW

【総評】
まあまあ

【満足している点】
綺麗

【不満な点】
ガチャおまけ
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MUZZERO SQUARE リモコンキーカバー for VW のレビュー

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

Snap-on / 1/4 ユニバーサルジョイント キーホルダー

輝オート / D:5用 栃木レザースマートキーケース ブラック/レッドステッチ

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

Sprung / レザーキーカバー イエローステッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

不明 シリコンキーケース

m+ Decorative Key Cover for VW

不明 キーホルダー

Volkswagen GTI Keytag

VW / フォルクスワーゲン純正 オリジナル携帯キーホルダー

「[整備] #ゴルフハッチバック 今年も、明日から冬将軍到来するみたいだから。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2080510/car/1582786/4551192/note.aspx
hide52です、よろしくお願いします。前車はGOLF4 GTXに乗っていました。故障には泣かされましたが(ACコンプレッサー、ウオーターポンプ、イグナイター、...

フォルクスワーゲン ゴルフ6 GTIに乗っています。 やっとR似のテールに変えて・・・
約11年乗りました。走行距離106000km故障には泣かされましたが(ACコンプレッサー ...