チャーミー♪の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

メーカー・ブランド不明 ///M スタートスイッチボタンカバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ

スタートスイッチボタンは、白地の樹脂に黒塗装で文字を抜いていることが今回分かりました。

塗装が剥がれて白地の樹脂が広がりだしたため、残念な見栄えになったので、カバーをペタリと。

スイッチが光ることはなくなりましたが、やる気の出る見栄えにはなったと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

YAC / TS-239 エンジンスタートスイッチ エンブレムGR TY/SB1

Anjuny / スタータースイッチエンブレム クラウンゴールド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

ホンダ(純正) / エンジンスタートボタン

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

BMW(純正) 新品 運転席側ヘッドライト

SEIKEN NKB ELITE 7X