チャーミー♪の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

メーカー・ブランド不明 ///M スタートスイッチボタンカバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ

スタートスイッチボタンは、白地の樹脂に黒塗装で文字を抜いていることが今回分かりました。

塗装が剥がれて白地の樹脂が広がりだしたため、残念な見栄えになったので、カバーをペタリと。

スイッチが光ることはなくなりましたが、やる気の出る見栄えにはなったと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

WALD / プッシュスタータースイッチリング

DATSUN FREEWAY / スターターSW(GT-R用)

トヨタ(純正) / SAI用プッシュスタートスイッチ

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ クラウン

TRD / トヨタテクノクラフト / プッシュスタートスイッチ

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

TRW 前ブレーキパット

Gurt Mカラー ヒップライン

ACRE フォーミュラ800C

BMW純正 オイルフィルター

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

Valeo わさびd’air(デェール)

「セブンイレブンのコク旨チャンポン、初めて食べたけど美味いわ~」
福岡県の田舎に住んでいます。 50代半ばのオヤジです。見た目のチャーミーさからか組長の愛称で可愛がっていただいてます。 色々と教えて頂くばかりで恐縮です。
E-Sysによるエラーリセット方法
2015/04/19 11:47:41
coding 2
2013/10/15 15:42:59
コメントなど、絡んで頂いている方大歓迎です。
tamerachiptamerachip * アキらん(^^♪アキらん(^^♪ *
ポノンポノン * ボマ吉ボマ吉 *
ゆうちゃんじゅんちゃんゆうちゃんじゅんちゃん * tsugumintsugumin *
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
平成25年3月30日無事納車されました。 クラウンのように大きく弄ることはせずに、ノー ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
たくさんの弄りを楽しませてもらいました。 たくさんの思い出も作ってくれました。 今まで、 ...
家内の車です。 私のチョイ乗り用でもあります。
BMW X1 BMW X1
BMW 320d M Sport納車までの代車 もっさり発進だけど、なかなか良い感じで ...