チャーミー♪の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

メーカー・ブランド不明 ///M スタートスイッチボタンカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ

スタートスイッチボタンは、白地の樹脂に黒塗装で文字を抜いていることが今回分かりました。

塗装が剥がれて白地の樹脂が広がりだしたため、残念な見栄えになったので、カバーをペタリと。

スイッチが光ることはなくなりましたが、やる気の出る見栄えにはなったと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ZOOM ENGINEERING / スターターボタン

CLOS / エンジンスタートエンブレム チェッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZTエンジンスタータースイッチ

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ クラウン

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Push Start Button

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

不明 ENGINE START ボタン(シルバー)

不明 スタートスイッチ(シルバー)

大陸製 分かりません

BMW(純正) BMW M Performance テール・ライト

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9900

不明 ドアトリム 内装クリップ