こっそり改造の愛車 [トヨタ ラクティス]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
C-ONE パフォーマンスバー
もともとバネやスタビも替えてますので、街乗りレベルでは劇的変化はありません。それでも、タイトなコーナーをクルッと回ると、効果は実感できます。装着してから近所へ買物ぐらいしか乗ってないので、どっかでハイペース走行して効果を確認したいと思ってます。

union produce / フロント用ロアアームバー

IMPUL / リアパフォーマンスブレース

T.T Works / フロントロアアームサポートバー

CLOS / ロアバーTYPE-2

SUMMIT / フロントロアアームバー

Corazon / S.S,P リヤロワアームバー

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

Erin Bode  Don't Take Your Time

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ウェット ...

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-SZ05iW

CELLSTAR AR-W81GA

HIKARI Trading LED ヘッドライト

2006/10/13 23:37:21
C-ONEにするかCUSCOにするか迷ってましたが取り付け位置がC-ONEの方が下で最低地上高は低いようですね。取り付けの写真とても参考になりました。ありがとうございます。
2006/10/14 16:01:41
私のラクティスは4cmほどダウンしてますが、最低地上高にはまだ余裕あります。
2006/10/14 11:36:01
C-ONEとCUSCOで倍半分の価格差なんですね。
写真から見る限りだと、部品の外観の出来はこっちの方がよさそうですね。

リアはどうするんですか?
2006/10/14 16:07:34
写真ですとクリアーで艶も出てますが、実際には手抜き塗装のため表面の研磨もしてませんしいいかげんです。塗装後、もともとあった保安適合シールとC-ONEのステッカーを貼ってみました。購入時の印象は、随分小ぶりなパーツと思ったことと、アルミなので当然ですが異様なほど軽かったです。肉厚等は十分な感じでした。

はじめまして。こそこそこっそり、深く深く潜行しながら水面下で車いじりをしております。浮上すると、嫁さんの魚雷で撃沈されますので・・・。同じく浮上できない事情をお...

PlacePlace らくたくらくたく

トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
我が愛車です。外見は、変えたタイヤ以外今後もドノーマルです。それ以外、嫁さんの目で判別で ...