N1951の愛車 [マツダ ロードスターRF]

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
ssh16さん製 トランクリッドポッパー RF用
【再レビュー】(2017/11/14)

前回レビューした様に、直ぐに破損してしまった件を製作者のSergeyさんにレポートした所、全く新しい設計で作り直して送ってくれました。
懸念だった錆の件も、スプリングをステン製に変更して対応してくれています。

今回は取付けて直ぐにはレビューせず、半月ほど様子を見ましたが問題ないようなので再々レビューです。
現在Sergeyさんが配布してくれているのは、このバージョンになります。

最初は幌車用であるのを承知で注文したにも関わらず、RF対応、今回のステンバネ製と改良する度に、遠い日本まで無償で送り続けてくれたSergeyさんに大感謝です。

私は無償でアップデートしてもらえましたが、旧タイプからは、$25でアップデートしてくれているようです。
定価はこのアプデートオプションの価格です。

購入価格の108円は、シッピングラベルの印刷と発送管理に利用したいので、$1をPayPalに入金してとのリクエストに対し、PayPalの操作をミスり日本円でしかもTTBレートで送金するという、大迷惑の結果での金額です... (^^;

関連動画:

入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴2 回目 (2017/10/22)のレビューを見る
1 回目 (2017/10/16)のレビューを見る

村上モータース / カーボントランク

vorsteiner / Aero Boot Lid

JENESIS / FRPトランク(2ドア用)

TRD / トヨタテクノクラフト / カーボントランク

adereide-planning / カーボントランクフード

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツトランクリッド(カーボン)

ssh16さん製 トランクリッドポッパー

評価: ★★