SIR好きの"N-BOXプレミアム" [ホンダ Nボックス]

不明 シリコンナンバーフレーム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
不明 シリコンナンバーフレーム
これも青があったから選択したようなもの
シリコンのフレームも少々興味がありましたので
セットはまあまあかなと
難しくもないので問題なしです
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEIWA / K304 ジュエルピンズクロス メタルブラック

NAPOLEX / ナンバーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベース ショート R2000 / LS367

クリエイト / Jaspa / XL33 ナンバーカバーセット 普通車用 スモーク

三菱自動車(純正) / ライセンスプレートガーニッシュ

NAPOLEX / WD-153 ナンバーボルトキャップ (ミッキー)

一般社団法人 全国自動車標板協議会 図柄ナンバー、今度はこれに・・・(20 ...

関東陸運振興センター 東京2020オリンピック・パラリンピック

ホンダ(純正) ホンダ(純正) ライセンス フレーム

オリンピックナンバー オリンピックナンバー

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

SIR好きです。通算14台目・・・・・ 今回は、初のスライドドア車です 車体は黒ですが、細かいパーツは 可能な限りブルー系にしていきます

ホンダ(純正) FIT3用 ワイパーブレードセット
2014/12/14 16:10:17
自作 アッパーテールレンズ ブラック化
2014/05/26 18:12:27
エンジンルーム(タイヤハウス)の穴ふさぎ
2014/04/16 21:31:40

ホンダ Nボックス N-BOXプレミアム (ホンダ Nボックス)
中古ですが乗り換えました 細かい個所を変えていきます ※ナンバーがワゴンRになっていま ...
ホンダ フィット(RS) JAZZ特別仕様車RSリミテッド (ホンダ フィット(RS))
ホンダ フィットRS(GK5)に乗っています。純正のフェンダークリアランスが一昔前のダウ ...
ホンダ フィット JAZZ TYPE-S (ホンダ フィット)
フィット1.5T Sパッケージ サンルーフ付き オートテラスにて偶然発見、即決でした。G ...
ホンダ フィット JAZZ特別仕様車RSリミテッド (ホンダ フィット)
情報収集の為、サブで登録しました。メインはフィットRSの方です。