akimiyoboの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

a/tack AT-783

2014年02月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
ソニックデザイン製の車種専用キット ソニックプラスのSP20Fを検討していました。予算的にはオーバーかなりオーバーですが、かなりいいらしいので・・・視聴したことありませんが。
ネックは扱い店舗があまりない・・・BMWの場合ヤナセ系だとディーラーで取り付けできるのですが、あいにく違う系列店補で購入です。
遠い店舗までドライブがてら行くかな って思っていましたが、車両の注文時に営業さんにa/tackだったら取り付けできますよ と それも納車前に。価格も断然リーズナブル このスピーカーも興味あったのでこちらに決めました。
納車時営業さんも これすごいいい音ですね って言ってました。
BMWはなぜかノーマルのスピーカーは聞く程度。決してダメではないのですが、積極的に聴きたくないかな?
このスピーカーはさすがです。聞くではなくて聴く音です。
特に中高音が際立ってます(ミッドとツィーターセットでウーハーはノーマルだから当たり前ですが)
満足です。

AT-783 のレビュー

a/tack / AT-943N

a/tack / AT-801H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1030

EIJU / EST-90

ALPINE / DDS-122E