Kattyの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

INVENTER ホンダ純正 ブラックメッキフレーム

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
INVENTER ホンダ純正 ブラックメッキフレーム
INVENTER ホンダ純正ナンバーフレーム前後SETブラックメッキ加工品

本日到着!

やっぱり純正は、いい!(その分高いですが^^;)

クロームフレームを自分でブラッククローム加工をすれば済む事なのでしょうけど、自分は自身がないので、加工品を購入しました。

当たり前ですが、とても綺麗な出来です!

しかもクルスピのダーククロームに色味がピッタリ!

さて、陸運局にいつ行くかが課題。。。

アルファロメオ(純正) / ナンバーボルトキャップ

SEIWA / フロント&リアナンバーフレームセット2

PROUD / EURO NUMBER FRAME

SUZY SPORTS / スージースポーツ / スペアタイヤ&リアナンバー移動キット

RE雨宮 / CARBON LICENSE PLATE FLAME REAR

SEIWA / フロント&リアナンバーフレームセット

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーボルトキャップ

D.A.D / GARSON ラグジュアリークリスタルナンバーエンブレム★ジ ...

しらんがな ナンバーフレーム

UP GARAGE ナンバーボルト 紫

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

なし フロント軽量カーボンナンバーベース 角度付き台座

評価: ★★

2015/12/08 12:43:22
初めまして、ステップマニアと申しますm(_ _)mコメント失礼します。
自分もこのブラッククロームのナンバーフレームの購入を検討しているのですが、色の濃さについてお聞きしたくコメントさせていただきました。
こちらの商品、色の濃さが3種類から選べたと思うのですが、どの濃さにしましたか?
2015/12/08 14:48:50
コメントありがとうございます^_^
私は楽天で購入したのですが、色の濃さを指定しなかったので、おそらく中間の物だと思います。
違う方のレビューを見ていると、薄めがちょうど良いといった書き込みがありましたが、私はこの中間の物でもちょうど良いと思っています。
ジックリ見て、ほんの少しだけフレームの方が濃いかなと見える程度です。

「[整備] #ステップワゴンスパーダ ホンダ純正リモコンエンジンスターター エンジン作動時間変更 http://minkara.carview.co.jp/userid/2087014/car/1588471/4196850/note.aspx
Kattyです。よろしくお願いします。 平成11年、人生初の新車、初代ステップワゴンRF2購入。 5年間で走行10万キロ走行。  様々なカスタムを楽し...

お風呂あがりの無修正を駐車場から(*//艸//)♡(違
2017/04/14 21:55:17
鈴鹿への軌跡(最終回)4~光るお尻の仕上げ~
2017/03/17 20:33:34
MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler
2017/03/06 08:58:27

基本受け身な性格なので、自分からはなかなか言い出せません。
積極的なお友達申請、たくさんお待ちしております。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 projectsprojects *
チビ2人のパパチビ2人のパパ * やちゃーーんやちゃーーん *
慎ステ慎ステ * axispartsaxisparts *みんカラ公認

ホンダ RK5 ステップワゴンスパーダZ  クールスピリットに乗っています。 基本純正 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
通勤快速車 SPECIALIZED SIRRUS PRO CARBON DISC フ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
チョイ乗り用。 主に妻が子供の送迎、買い物に使用しています。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
16年前、人生で初めての新車購入したRF2ステップワゴン。 5年で10万Km走行(内8 ...