ふみ@RU4の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ネットショップ ヴェゼル 専用 テール ゲート ロールシェード

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
うちのヴェゼルはX-Lパケなので、トノカバーはフニャフニャの差し込み式です。
荷物を奥まで出し入れする時や確認する時、屈んだりトノカバーを外さないと出来ません。
Zグレードだと、ハードボードになりリアゲートを上げると一緒に上がる仕組みになっているので、見やすいし楽でいいなと思ってました。

Zグレードのハードボードを付けようかと思いましたが、ネット徘徊してると良さげなのがあったので付けてみたくなり買いました☆。

最初、某オクで落札したんですがヴェゼルに付かなかったので、アマゾンでリベンジ買いしました。

画像はネットショップの物です。

【満足している点】
ちゃんと付きました(*´∀`)
ロールをしまう手間はありますが、出し入れや確認は楽になりました。

【不満な点】
どっちにしても大陸産なので、後付け感はあります。
ロールを引く時の力が、結構強く引かなければならない。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Bright Future

関連整備手帳

cretom / KA-54 インテリア・バー プラス

CLOS / レザーループストラップ

ホンダ(純正) / インパネトレイマット

アサヒペン / すべりどめマット

トヨタ(純正) / コンソールトレイ

STOLZ / アルミエアコンダイヤルリング(3PS)

USB増設 アダプター

JKM Container(M)

評価: ★★

【HASEPRO】 ホログラムキーシリンダー

Bright Future ドア ウィンドウ スイッチ パネル カバー

ノーブランド ドアキックガード

HASEPRO マジカルアートシート