ふみ@RU4の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

Modulo / Honda Access セレクトノブ

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Modulo / Honda Access セレクトノブ
フィットの新しいオプションカタログにあったシフトノブに交換しました。
1枚目の写真はカタログからの拾い画像です。

標準のノブも嫌いではないけど、イメチェン出来て満足です✨
入手ルート実店舗(その他)

セレクトノブ 本革製 のレビュー

Modulo / Honda Access / シフトノブ 本革製

Modulo / Honda Access / シフトノブ(チタン製)

Modulo / Honda Access / スポーツシフトノブ(本革巻アルミ製・球形)

Modulo / Honda Access / シフトノブ 合皮製

ホンダ(純正) / セレクトノブ

ホンダ(純正) / セレクトノブ(本革製)

Leather Custom FIRST ヴェゼルハイブリッド用ATノブカスタム

MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

asics グラウンド・ゴルフボール

NAPOLEX WD-320 シフトノブ ミッキー

ふみ@RU4です。よろしくお願いします。 2014/3/28にヴェゼル乗りになりました。 2016/8/5に通勤快速DUNK乗りになりました。 情報収集...

某国製 LEDリフレクター
2017/07/11 22:50:01
Mizzの日常 C-HR編
2017/05/17 11:47:05
ベロリップ
2016/09/04 01:22:37

基本的に人見知りで会話が苦手(下手)なのでこちらからお誘いはしてません。
こんな私ですみません。
お誘いはWelcomeですのでよろしくお願いします(^^)
すぎ(暇なオヤジ)すぎ(暇なオヤジ) * PRO-TECPRO-TEC *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2014年3月28日に納車されました。 リコールやら大雪やらで納車の時期が曖昧になりま ...
ホンダ ダンク 通勤快速 (ホンダ ダンク)
通勤のため買いました=3 とりあえず、納車時に無駄にガラスコーティングして、ヘッドライ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
約5年乗って降りることになりました。 エコの流れにのってエコカーに乗り換えです いい走り ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
雪道安心♪AWD󾬌 嫁車です 平成16年9月~平成27年6月 約11年、大きなトラブ ...