ただみちの愛車 [ルノー ルーテシア]

ソフト99 激速ガラコ

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
ソフト99 激速ガラコ
作業性は簡単だけど、どのくらいの量を専用シートに着ければ良いか良くわからない。パッケージにはつけ過ぎに注意としか書いていないし。
拭き取りがいらないのはやっぱり便利。
あと作業後10時間は濡らさにようにということなので、夕方以降に作業する場合は翌日の天気も気にしないといけない。雨はじきの能力は今後のお楽しみかな。付属のスポンジは意外と使いやすい。
ただ、明日雨だから塗っておこうという商品ではないと思うので、それだけは注意が必要かも。

あとニオイがちょっとキツいかな。
定価オープンプライス

激速ガラコ のレビュー

関連整備手帳

SOFT99 / glaco ガラコdeクリーナー

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水雪用

SOFT99 / glaco ガラコぬりぬりコンパウンド

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャー液 1L紙パック

SOFT99 / glaco ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

SOFT99 / glaco ミストガラコ

ノーブランド 汎用モールリップスポイラー

metarusumairu ローゼット ステンレス トルクス ボルト

REVOLT リボルト・プロ

YUPITERU DRY-WiFiV1c

不明(中国製) ルノーロゴ入エアバルブ

VOGTLAND TECLINE

ユーザーの設定によりコメントできません。

「はままつ少年の船の出航を見に御前崎港へ」
静岡県西部に住んでいます。 配偶者と子供二人の4人家族です。 多趣味無芸です。 アマチュア吹奏楽団でTubaを吹いています。

よろしくお願いします。
たけふみたけふみ * 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
toumashiro45toumashiro45 * ちょび86ちょび86
役年役年 電助電助

ヤマハ シグナスX SR 通勤2号 (ヤマハ シグナスX SR)
ガソリン価格高騰&ルーテシアの延命処置対策という言い訳を作って衝動買い。 通勤用と割り切 ...
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
Lutecia2 RSからの乗換え。 2010登録だけと、走行距離15,000km未満で ...
MV AGUSTA ブルターレ 800RR MV AGUSTA ブルターレ 800RR
ヤマハのMT-09に試乗し軽量の3気筒に惚れ込み、トライアンフのSTREET TRIPL ...
ルノー ルーテシア ルノー ルーテシア
マーチ(K11)に次ぐマイカー。 元は某ショップのデモカーだった物。 2005年2月に納 ...