*alphard*の"ALPHARD" [トヨタ アルファード]

ヘッドライト交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > HID化
作業日 : 2014年02月07日
ヘッドライトの色が少し気に入らなかったので、替えたいなーと思ってました!

しかしまあ、金銭的にヘッドライト買う余裕も無かったので、しばらくこのままでした(笑)
そして先週!先輩が以前使っていて何故か使わなくなったライトを譲って下さいました!(*^^*)

その場で即交換( ̄▽ ̄)

FOGと同色になり、かなり満足です!

その先輩にナンプレのスモークカバーも頂いたのでそれもついでに取付しました(*^^*)
ヘッドライトは一応満足ですが、
リアのバックランプ色が気に食わない。
近々こちらの交換もしようと思います!

以上です、最後までお読み頂き、ありがとうございました!

シェアスタイル LEDバックランプ(T16)

リフレクター LED化

リフレクター

LEDフォグ取り付け

ウィンカーバルブ交換

最短記録

2014/02/07 20:39:03
グリル塗装しましょう!スプレーあまってます!

「今後の弄り方(希望) http://cvw.jp/b/2089222/32146756/
†ALPHARD†です。 兵庫県在住。 車に詳しくなりたいです! 車好き初心者で、無知識ですが、色々教えて下さると喜びます(笑) 老若男女問わず仲良くし...

基本的に色んな車の方と仲良くなりたいので、車種問いません!お声掛け頂けると嬉しいです!
別枠で関西圏のALPHARD,VELLFIRE乗りの方!写真一緒に撮りましょう(笑)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 *てぃさん**てぃさん*
koji65koji65 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
??FUGA????FUGA?? ♪MINI♪♪MINI♪

トヨタ アルファード ALPHARD (トヨタ アルファード)
ALPHARD 15年式に乗ってます! ここをこうしたらもっと格好良くなるとか、参考にな ...