TSUKAMOTO@SHOKAIの"参号機" [スバル プレオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CX7

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
安かったから購入。
新品/中古中古
入手ルートその他

TS-CX7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MP33Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ02

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-7100DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3200

PIONEER / carrozzeria TS-RVX9A

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CH ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-X9 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST ...

ALPINE STE-G120C

ALPINE X-170C

「[パーツ] #プレオ チューニングECU(ハイブースト仕様) http://minkara.carview.co.jp/userid/2089281/car/2493943/8943441/parts.aspx
かれこれ15年くらいスバル病です…。 MT病、プレオ病、R2病も発症してしまいました・・・w ハイエースは色々と迷走中です・・・。

色々な病気持ちですがどうぞw
90th上等兵90th上等兵 たっぷん。たっぷん。
ムーたろうムーたろう ジョ-ジジョ-ジ
ぷるえれ12ぷるえれ12 アイン@FELT乗り♪アイン@FELT乗り♪

スバル プレオ 参号機 (スバル プレオ)
1年弱探して某さんに取りに行って貰いました。 そして半年かけて某さんのリメイクと整備に ...
スバル R2 弍号機 (スバル R2)
R2病発症後の弍号機。 サーキット走行の為にあえてFFを購入。 現在は東北にてお預か ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
DXからの買い替え。 拘りの1型。 顔は3型。
スバル プレオ 弐号機 (スバル プレオ)
Yオクで格安購入。 訳あって帯広に戻っていきましたとさw