ユウキャン.comの"ゆんプレッサ" [スバル インプレッサ スポーツ]

PIAA エアコンフィルター コンフォート

カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
PIAA エアコンフィルター コンフォート
前のデンソーのやつを変えてから一年過ぎましたので、交換しました。SABのナイトバーゲンで購入できて、お安くすみました。
白いやつが今回のものになります。
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアコンフィルター コンフォート のレビュー

PIAA / Airy C エアコンフィルター

PIAA / TWIN POWER エアコンフィルター

BOSCH / Aeristo Eco AE-F03

BOSCH / Aeristo Eco AE-F01

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-217C

BOSCH / Aeristo Nano AN-F01

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-806C

MLITFILTER MLITFILTER TYPE S-FG1

ユウキャン.comです。よろしくお願いします。 雨の日の自転車通勤が嫌で、車を買うのを決意。 最初に巡り会ったのがムーヴL175S です。 そして、軽で...

光軸調整(追記:オートレベライザー初期化方法)
2017/07/15 08:09:31
SILKROAD 調整式スタビリンク
2017/06/28 08:36:09
AMTECS / SPC PERFORMANCE EZカムXR 14mm(81260)
2017/06/25 18:35:50

どんどん情報共有していきたいので、皆さん仲良くよろしくです!!
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * ばやっさん@impばやっさん@imp *
屋根野郎屋根野郎 * メタラーメタラー *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ぎるでぃぎるでぃ

スバル インプレッサ スポーツ ゆんプレッサ (スバル インプレッサ スポーツ)
初めて、自分の力で購入した車です。 スバル インプレッサスポーツに一目惚れしました。 一 ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーぶー (ダイハツ ムーヴカスタム)
インプレッサスポーツ購入により、母の車に変わりました。 運転技術の向上。車弄りの基礎を築 ...