ユウキャン.comの"ゆんプレッサ" [スバル インプレッサ スポーツ]

エーモン アクリルプレート+マウント白色

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
エーモン アクリルプレート+マウント白色
セキュリティの向上のため、ダミーセキュリティスキャナーになりますが、取り付けてみました。プレートとマウントが廃盤になっていたため、自作も考えましたが、運良くオクでゲットしました。プレートにはアトリエDOMオリジナルのステッカーを貼り付けました。
エンジンOFFで点滅するように、リレーとフラッシュユニットを組み込みました。

ちなみに、付属の白色LEDですが、1日持たずお亡くなりになったので、青色LEDテープに交換しております( ̄▽ ̄;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ LG / SQ55

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

PRO-TECTA / セプターエボ / CEPTOR-EVO

MIRAREED / BZ-121 ヘッドライトセキュリティー レッド

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400G

KATO-DENKI / 加藤電機 / 633P デジタル傾斜センサー

アトリエDOM オリジナルステッカー

STI ホイールナットセット(ブルー)

AutoSite LEDA LB01 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ...

まめ電 T20 MIRA-SMD ホワイトバックランプ

STI フレキシブルタワーバー

3M スコッチ カルフィルムテープ レッド

「@kurikuri904 さん 無事に任務完了しました~(*´ω`*)」
ユウキャン.comです。よろしくお願いします。 雨の日の自転車通勤が嫌で、車を買うのを決意。 最初に巡り会ったのがムーヴL175S です。 そして、軽で...

USB アームレスト内に移動
2017/10/22 12:10:53
AVEST ブラックカーボンピラーパネル 途中経過2
2017/10/16 08:31:36
LEDテールランプ スイッチ機能追加
2017/10/09 09:06:01

どんどん情報共有していきたいので、皆さん仲良くよろしくです!!
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
chapo.13chapo.13 * あらぼんあらぼん *
ぎるでぃぎるでぃ 屋根野郎屋根野郎

スバル インプレッサ スポーツ ゆんプレッサ (スバル インプレッサ スポーツ)
初めて、自分の力で購入した車です。 スバル インプレッサスポーツに一目惚れしました。 一 ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーぶー (ダイハツ ムーヴカスタム)
インプレッサスポーツ購入により、母の車に変わりました。 運転技術の向上。車弄りの基礎を築 ...